减肥瓶颈期怎么办 5

我减肥已经5个月了。本人女26岁未婚身高155之前体重70kg目前体重63kg。本人食量不大,从没宵夜习惯,一般晚饭过后除了少许水果其他的都不吃,不过工作压力超大,生活压... 我减肥已经5个月了。本人女 26岁未婚 身高155 之前体重70kg 目前体重63kg 。本人食量不大,从没宵夜习惯,一般晚饭过后除了少许水果 其他的都不吃,不过工作压力超大,生活压力也大。晚上一般休息时间是2点多。刚开始3个月,饭量减少少许,晚饭更加注重,减少(其实本来饭量就不大的)。每天用跑步机跑步60分钟,没停过,刚开始一个月能瘦4斤左右,3个月瘦了12斤。但是接下来第4 第5个月 我加大了好大的运动量 几乎每天运动时间都要2-3小时,有时还不止,跑步固定每天都要跑的 60分钟6公里。郑多燕减肥操40分钟,动感单车30分钟,收腹轮10分钟,有时还轮滑 游泳。但是加大强度的这两个月累积就瘦了2斤而已,吃的都很注意,运动也很多,就是感觉好像不减肉了,这是怎么回事啊,我现在好烦恼,大家能帮帮我吗。个人排泄能力好像比较差 大便比较粘稠,有时2天才一次大便。 展开
tsdw
减肥六字箴言:管住嘴,迈开腿。
这两点你都做到了。而且你每天的运动量都很大。
我的建议是:
首先少吃米面精粮,吃点粗粮,多吃水果蔬菜,晚饭不吃。
其次调整你的生活、工作时间,培养良好的作息习惯。尽量不要熬夜,生活有规律。

最后我觉得目前你得调整和放松心态,减肥的目的是什么,你得目标是什么?不能因为减肥而困扰自己。这样就适得其反了。希望能帮到你。
祝你成功!
肃然又热烈灬好汉7520
瓶颈期都是减肥力度不够了,要么你继续往少了吃,要么你加大运动量,别无他法~不过给你的建议,采用短期节食,每天3个苹果,坚持1个礼拜,每个月使用此方1~2次,还是可以瘦的~
追问
你没看清我写的吧  开始三个月我只有跑步  后来力度都大了一倍不止了。饮食方面没什么问题 只是正常三餐,而且吃得也不多
蔡晓刚
撸铁爱好者

蔡晓刚

你好:出现瓶颈期是一种对某种方法适应的表现。建议暂停休息一段时间后就会有一个新的飞跃。
娜娜身材管理

减肥遇到瓶颈期可以试一下高强度短间歇运动hiit