现在瑜伽老师工资拿到多少了

一个认真做事的人51
1、如果是高手就兼职好几个愈加馆或健身房,从周一到周日如果每天都有课,平均一天上八节课算,一周就是56节课,如果按普通的一节课按150算,那你一周的工资就是8400元,是不是太高了。
2、如果是普通水平就找个专职愈加馆做全职教练那个就按月发工资了,估计上不了一万吧一个月。
追问
你怎么知道的?
百度网友f2710f9
看在什么地方吧,像一线城市这样的,一个正统艺术学院毕业的话,至少也有个8000~9000的样子。不过还是因人而异,专业能力是必须的,最重要还是综合能力问题
lpq1096404611
这个分地区吧,一线城市不低于6000,二三线城市4000左右
计然玩0
拿到多少了