阅读掌阅和QQ阅读的优缺点

帐号已注销
  掌阅的优点:老牌手机阅读软件,功能比较齐全而且所包含的图书较多。

  QQ阅读的优点:玩法比较新颖,好友互动功能比较全面。

  总体来说,两款软件都不错,如果对书籍的品质要求高的用户可以选择掌阅,如果喜欢互动的用户可以使用QQ阅读。
  《QQ阅读》是一款隐藏在QQ邮箱中的软件。创新上线的QQ阅读采用了类似杂志的阅读版面,网友可以通过自定义设置,打造个性化的电子杂志:不仅有好友日志,博客、报纸、杂志甚至腾讯微博的最新内容,都能第一时间阅读,与线上好友即时分享。
  Reader读书是一款专注于手机阅读领域的经典阅读软件。支持EBK3/TXT/UMD/EPUB/CHM/PDF全主流阅读格式。功能强大,个性时尚,界面简约,与各大出版社进行深度战略合作,拥有广阔图书资源。 从软件发布伊始,团队与用户一路相伴,不断的调整及淬炼,使iReader读书逐渐蜕变成拥有绝佳用户口碑的阅读神器,令用户在阅读体验中不断获得至尊级殿堂服务。今后我们将继续致力于缔造正版阅读享受,撷精华退糟粕,竭诚提供贴心服务,为用户点亮高品位文化生活。
郗叶飞示怡
游戏玩家

掌阅的优点:老牌手机阅读软件,功能比较齐全而且所包含的图书较多。
  QQ阅读的优点:玩法比较新颖,好友互动功能比较全面。
  总体来说,两款软件都不错,如果对书籍的品质要求高的用户可以选择掌阅,如果喜欢互动的用户可以使用QQ阅读。
  《QQ阅读》是一款隐藏在QQ邮箱中的软件。创新上线的QQ阅读采用了类似杂志的阅读版面,网友可以通过自定义设置,打造个性化的电子杂志:不仅有好友日志,博客、报纸、杂志甚至腾讯微博的最新内容,都能第一时间阅读,与线上好友即时分享。
  Reader读书是一款专注于手机阅读领域的经典阅读软件。支持EBK3/TXT/UMD/EPUB/CHM/PDF全主流阅读格式。功能强大,个性时尚,界面简约,与各大出版社进行深度战略合作,拥有广阔图书资源。
从软件发布伊始,团队与用户一路相伴,不断的调整及淬炼,使iReader读书逐渐蜕变成拥有绝佳用户口碑的阅读神器,令用户在阅读体验中不断获得至尊级殿堂服务。今后我们将继续致力于缔造正版阅读享受,撷精华退糟粕,竭诚提供贴心服务,为用户点亮高品位文化生活。
哥来此地送药
掌阅非常好用而且 各种背景,qq的则是到处模仿还没有掌阅的功能齐全!
凉薄少年心亦碎
掌阅速度快,不卡,我就用掌阅,QQ的一般
最大的区别 QQ阅读字体超级清晰
掌阅的 模糊难受 (为了卖硬件故意这样的吗)