学计算机应用技术将来能干什么工作

好找工作吗... 好找工作吗 展开
热爱学习的Genji

1、软件类 :系统分析师、计算机程序设计员、软件测试师、软件项目管理师、系统架构设计师。

2、硬件类:计算机维修。

3、网络类:网络工程师、网络系统设计师、网络综合布线员、网络建设工程师。

4、信息系统类:计算机操作员、信息系统安全师、信息系统管理师、数据库系统管理员、信息系统监理师、信息系统评估师、信息资源开发与管理人员、信息系统设计人员。

5、制造类: 半导体器件测试工、半导体器件制作工艺师、半导体器件制造工、半导体器件支持工、半导体器件封装工。

计算机是同学们比较青睐的一类专业,它属于工学门类,本科专业有计算机科学与技术、智能科学与技术、软件工程专业等等,专科专业有计算机应用技术、软件技术等等。毕业可以做计算机编程、网络维护、网站运营等。现在是互联网高速发展的时代,我们生活的方方面面都离不开互联网,学计算机专业还是非常有前景的。

儿子乤
计算机行业分为三大类: 1、软件编程:前途大好,好多软件开发单位都需要这样的人才,经验和能力很重要,作息时间比较混乱,加班常有,但薪水也高,不用担心失业和饭碗问题。 2、硬件、网络工程:适合网管和技术支持,同样经验和能力很重要,更要敬业,比较辛苦,而且反应力要好,如果网络或硬件出了问题,能马上找到症结并快速解决,前途看好,薪水还不错。 3、作图、设计:对艺术鉴赏力和创造力要求较高,有成功案例作品,创意好,视觉效果好,可以从事网页制作、网站维护、广告设计等平面的、立体的设计策划工作。 计算机应用:操作类,技术含量没有上面3类高,当然工资也不会很高。
帐号已注销

1、软件类 :系统分析师、计算机程序设计员、软件测试师、软件项目管理师、系统架构设计师。

2、硬件类:计算机维修。

3、网络类:网络工程师、网络系统设计师、网络综合布线员、网络建设工程师。

4、信息系统类:计算机操作员、信息系统安全师、信息系统管理师、数据库系统管理员、信息系统监理师、信息系统评估师、信息资源开发与管理人员、信息系统设计人员。

5、制造类: 半导体器件测试工、半导体器件制作工艺师、半导体器件制造工、半导体器件支持工、半导体器件封装工。

计算机是同学们比较青睐的一类专业,它属于工学门类,本科专业有计算机科学与技术、智能科学与技术、软件工程专业等等,专科专业有计算机应用技术、软件技术等等。毕业可以做计算机编程、网络维护、网站运营等。现在是互联网高速发展的时代,我们生活的方方面面都离不开互联网,学计算机专业还是非常有前景的。

北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
毕业生主要面向交通系统各单位、交通信息化与电子政务建设与应用部门、各类计算机专业化公司、广告设计制作公司、汽车营销技术服务等从事IT行业工作。
兔家墨10
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。