碟中谍1里为什么要杀了伊森身边的人?

还有为什么要追捕伊森?... 还有为什么要追捕伊森? 展开
轻灵触动o

起初是为了嫁祸Ethan Hunt,但是后来他找到了秘密小组里的叛徒文件,最后便与那个上司合作在火车上演了一出戏,把Jim那个装死的老头给调出来了。

因为最近两年情报任务多次遭到破坏,情报局老大奇基想来一次清除叛徒活动(这个活动吉姆,他的妻子蔻拉,莎拉,杰克,汉娜,伊森都不知道,这六个人是小组成员的名字),但是吉姆不知道从哪里知道了这个活动。

他就将计就计,把莎拉,杰克,汉娜都害死了,自己假装自己死了还给伊森看,蔻拉是他老婆所以没死,伊森不能死因为要栽赃他是叛徒。

扩展资料

碟中谍1剧情:

中情局向以吉姆为首的特工小组发来指令,一名特工人员已经叛国,将在布拉格的领事馆窃取中情局在东欧潜伏的特工名单,一旦落入坏人手中,后果将不堪设想。他们奉命获取该特工窃取情报的证据,并将其与买家逮捕。

很快,在吉姆的策划下,一线主力伊森·亨特和其他几名成员全部到位,不过当计划进行到一半时,情况突然急转直下,包括吉姆在内的小组成员相继殒命,情报失踪,只有伊森一人生还。

精神几乎崩溃的伊森与上司见面,却因幸免遇难和帐户上突然多出的12万美元被指认为叛徒,原来失窃的是假情报,行动的真正目的是为了查出内奸。突出重围的伊森决定查出叛徒,而此时,同样侥幸生还的另一队员克莱尔与伊森重逢。

同买家麦克斯取得联系后,伊森承诺自己能够弄到特工名单,条件除了1000万美元外,还要其交出内奸。伊森找到中情局的两名停职特工,一行四人潜入兰利总部,成功窃取情报。赶到伦敦的伊森突然邂逅吉姆,在吉姆的谎言下,伊森逐渐理清脉络,吉姆和克莱尔应该是幕后真凶。

不久,伊森、麦克斯、吉姆和中情局齐聚交易情报的火车,展开殊死搏斗。一番惊心动魄的交锋过后,伊森终于铲除内奸,但他并不想返回特工行列。

手机用户25187
起初是为了嫁祸Ethan Hunt,但是后来他找到了秘密小组里的叛徒文件.最后便与那个上司合作在火车上演了一出戏,把Jim那个装死的老头给调出来了
窝窝小墨0749
最后的结局很意外,伊森与上司联手。但是上司起初是为了嫁祸于伊森啦。