我想做房地产经纪人可是缺乏经验很迷茫

本人现在不小了过完年就27岁,老实说打工几年也还没赚到什么钱!现在在人生的十字路口徘徊,想做生意没本钱,家里房子还是以前很老的那种,看见别人都买房或修新房子,自己心里真不... 本人现在不小了过完年就27岁,老实说打工几年也还没赚到什么钱!现在在人生的十字路口徘徊,想做生意没本钱,家里房子还是以前很老的那种,看见别人都买房或修新房子,自己心里真不是滋味,父母也老了!目前很想去做地产经纪人,但本人缺乏经验,所以有做过地产经纪人的朋友,可以在这里分享下你们的经历吗????比如你们是做了多久才开单的,大家知道地产这个是靠业绩说话!目前这个行情似乎很低迷,也不知道能否扭转局势!我身上钱不多加起来也就一万积蓄,每天需要吃喝,还要房租我真怕钱用完了还没开单!这里有做过的朋友很想分享下你们经验,当然没有做过的就不要乱说了,因为我也不想听那些消极的话 展开
房产咨询与服务
知道合伙人房产装修行家
肄业于黑龙江工程学院99级,从事二手房中介5年多。佰兴房产,源于百姓,服务百姓。

当时我也跟你差不多,应聘保安嫌我近视眼,应聘服务员嫌我年龄大,无意间进入了这个行业。我是2009年进入这个行业,因为原来的业务积累,当月开了5个半单,其实有半套是跟别人合作的。犹豫当时本地产业刚刚起步,大家都是摸索着来,跟你说了都不信,好多都是我自学的,那时候给别人打工,同事们甚至都不会用百度来搜索房源,摸着石头过河。我的最高记录是7个双边,3个代办,6套租赁一个月。经实践,一天带看7次基本已经是极限了。

次月,我做了店长,在一个县级城市收入大约是本地平均工资的7到25倍之间。

2011年,本地经济崩溃,越来越多的人开店,但我这边犹豫老客户维护的比较好,所以还是很稳定。

我开店的原因竟然是被自己最得意的徒弟陷害,因为不把我逼走他就没法上位。所以,在这个行业里,保护好自己也是非常重要的。

简单说几点真实的体会:有的人天生是做这行的,有的人却不是,所以尝试一下没有坏处,自虐的坚持也没有多大意义;此行业表面看起来简单,自收集房源到推广到接听来电,到带看,到磋商,到过户贷款到完成交接,到老客户维护,其中付出的心血是外行人看不到的。一定记住:中介这个行业绝对不是一锤子买卖!真诚才能走的更长远!
韩一侠

欢快的节子
只要有决心,就能做下去