英雄无敌5东方部落nbsp;亡灵战役最后一关

很多单向传送口被魔法控制住,进不去。每个城前面都有一个像祭祀的东西,每个都放一个英雄进去,那个男的主英雄不放进去。然后就触发剧情什么的,但是单相传送口还没打开。遇到一个幽... 很多单向传送口被魔法控制住,进不去。每个城前面都有一个像祭祀的东西,每个都放一个英雄进去,那个男的主英雄不放进去。然后就触发剧情什么的,但是单相传送口还没打开。遇到一个幽灵,说要帮他复仇杀死他的凶手,凶手在哪里?是一群奇怪的刺客?如果放他们走他们就杀了一个魔鬼,然后复仇的可选任务就失败了,如果杀了他们,什么结果都没有,那个奇怪的魔鬼还在那里,一靠近就变成地狱火…… 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
咪犘厷684
刚打完,呵呵。幽灵王的任务是帮他清除叛徒。那个幽灵王站的关卡的桥头不是有个传送门吗?进去就是你说的有几个无法进入的单传门和一个可以进去的单传门,旁边有群盗贼,叛徒就是他们了,你杀过去,会触发剧情,他们会向你求饶,答应你帮你处理掉一队野怪,并且永远消失。千万别答应啊,选择cancle,再次杀过去,解决了以后再到幽灵王那里,就可以消除单传门的魔法,你就可以进去了。至于消除关隘的魔法,你需要在城里的酒馆召唤3个死灵法师,连同你一直带着的死灵MM,一共4人(老大是不能放进去的),各站一个祭坛(就是你说的那个城附近的祭坛),然后触发剧情,4个人都牺牲了,老大就可以进去决战。T_T那MM好漂亮的说~可惜啊~决战的时候你要额外小心,因为boss是召唤流+弩车流的,比较强大,第一回合先用远程兵把弩车干掉(弩车3连射啊,太恐怖了),然后还是用5级黑暗魔法的控制,优先解决掉敌人的远程兵种,虽然敌人可能会驱散魔法,但是一般来说,你的魔比他多,而且如果你前几关拿到了那个耗魔减半的宝物,应该没什么问题;敌人召唤和复制的兵多了,你有空可以banish一下(不知道你出了没有,召唤的技能,升级时候选的)不过我估计一般是没什么空闲驱散的,除非你学习了巫术的技能(缩短施法间隔的那支技能树)总之我感觉还是控制比较好,以彼之道还施彼身 查看原帖>>

求采纳