跟女生聊天,她多数用“嗯嗯”、“哦”来回复是什么意思?

百度网友a896e33009e
一种是她手头上有事做不方便发字多,第二种就是她这种表现是一种习惯,最后一种有可能是不想和你多说什么的意思,不过一般情况下是上两种因为如果是最后这种的话那就没必要回信啦,别多想如果实在想搞清楚就拐个弯试问一下她
追答
祝你成功
李将軍
一是她有点忙没空理你,二是她不知道怎么回答你,三是有点不耐烦不过这种情况通常是回答“哦”,四是她赞同你的说法
59朕好萌
表示无奈,没有共同语音,或者有点嫌弃你,敷衍你吧
yhu53603fd94fe
没有共同语言这个肯定。接下来就可能是心不在焉或者礼貌的回复,但基本是消极的
肥肥的非必要烦恼
可能她对你的话题不感兴趣,对你的内容不太了解,所以没法发表太多,又或者她对你不想发表太多