求女主一开始就犯绝症的小说

寻梦402
番王将军
呜呜呜~~她只不过是怕蛇嘛,所以没留神踩到他,他干嘛那么凶,
再说她命不久矣,从小没爹娘疼,好了,现在她决定在有生之年拉他一起享受爱情,
冒着生命危险好不容易得到同意在他专属的岛上住下来,
可是……好象要得到他的心蛮难的
那只好由她来勾引了,可是很失败的结尾呢……
他作了什么孽?堂堂‘将军’竟然被个小妮子又撞又踩,还吐了他一身异物,有没有搞错啊?
她竟然还有种偷渡到他的岛上
啥米?!她这么做只是因为他??哼,谁会喜欢她啊,
可是,这妮子勾引人的手法也太……太笨拙了吧,
不过他竟然有反应?天啊,他的理智都快被她磨光了……

夏天夏,星星辰

内容简介:
四年前:伊星宸对着夏莘辰说:“我憎恨你们——”四年前,站在旧书室窗前的夏莘辰看着伊星宸离去的背影,流着泪说了一句。再见,伊星宸——四年后,他们再次相遇,一次次倔强的伤害,一次次刻意的躲避,却始终无法逃开命运的安排,莘辰默默地承受着身体病痛的折磨,给了星宸一个三个月的承诺,他们,只能相恋三个月,那么,三个月之后……

<<欲望国度>>...
白玫瑰,色淡若月牙,香沁加酒可嚼,多刺,培于楼金花园内。
炽弱易伤,花开岁月短暂,风袭雨打即凋零飘荡……
唯雪白萧艳,只一转眼凝看,即终生难忘。
白小谢轻轻地坐在微微露湿的台阶上,纤小的瓜子睑显得苍白,长长的睫毛
遮住了眼睑长驻的淡淡紫色,清瘦的身子包着一袭雪色长衫,在雾深露重的清晨,
她也没忘了多披上一件浅粉色的毛衣外套。
她喜欢看早晨东升的太阳,因为旭日东升表示初生强壮的生命力,那是她最
想要汲取贪图的力量。
如果,上天能多给她一点点能量的话……