请高手介绍几部美国大片,关于战斗机的,和美国喜剧片,先谢啦!

关于战斗机的,和美国喜剧片,先谢啦!好,我去试试,很感谢你的回答,我刚用“百度知道”我觉得很好,谢谢!很感谢大家,我也要为大家回答问题了,呵呵... 关于战斗机的,和美国喜剧片,先谢啦!
好,我去试试,很感谢你的回答,我刚用“百度知道”我觉得很好,谢谢!

很感谢大家,我也要为大家回答问题了,呵呵
莫道迁客似沙沉
关于战斗机最经典的一部片子:《壮志凌云》,此外还有《黑鹰坠落》,《绝密飞行》,《天煞—地球反击战》(也叫《独立日》),都有很刺激的空战场面。
喜剧片就比较多了,门类复杂,早期有卓别林的,现在有《三人行》之类的,建议你在搜狗上面搜一搜。
Louise0810
楼主,我建议你去下个迅雷,然后去"迅雷看看'那里面很多美国电影的,什么分类都有.虽然有的翻译跟对白不太匹配-_-,但是我个人还是觉得很好用,可以看到很多电影跟电视剧的.我不是在给她们做广告哦.
百度网友5f15131
喜剧片的话金凯瑞的很不错

给你一个博客吧,上面有很多:http://choubo1986.blog.xunlei.com
百度网友22f9b90
变形金刚和钢铁侠
stars927
反斗神鹰,美国战斗机喜剧
R_阿伦
黑鹰坠落 钢铁侠 小姐好白 特务行不行 超级英雄