现在是个高中生,刚有个女朋友!不知道怎么对待她?大神给个招

百度网友c752c42a
建议你,暂时不要经常的与她在一起。你们每天保持联系就好了。会不会是你让她没有自己的空间了呢?还是说她觉得恋爱保鲜期过了。其实她不是真的喜欢,把当初的好感当成是喜欢呢?你们都冷静一段时间。半个月之后正视这个问题,要是她是真的觉得不适合,你们要趁早分开。那样子还能做朋友。初恋是最刻骨铭心的。有时候女孩子会很矫情的,你一直一心一意的喜欢她,她却不珍惜你。但是你还是要适当的关心爱护她。记得哦,过段时间要好好的谈谈,她心里的真实想法。祝你幸福,遇到问题要正视它,逃避是没用的。(不知道你愿不愿意小浪漫一下下,可以把你对她的爱恋用写下来,寄信的方法寄给她。有的话当面说是有点难为情的,一定要诚恳哦。)
但是爱情是两个人的事情,不要一味的因为包容她迷失了自己,变得太卑微。听过一句话么?爱一个人会让自己卑微到尘土里。但是爱情里面,总会有一个人多付出一些的。
这辈子遇到自己喜欢的人不容易,要争取哦,解决你们暂时的阻碍,一起走下去。
每个人的初恋都是很甜蜜的,不要让它变味,破坏心中的美好。
对了,还有一个很敏感的问题,如果没有经过女朋友的同意。不要过早的做XXOO的事情。女孩子会觉得是因为那种事情你才跟她在一起。而且她会没有安全感的哦。
张一驰119
恋爱是两个人彼此产生爱慕,也是两个人性格磨合的一个过程。我认为交往中应该以自己真实性情来面对对方,这是对自己负责也是对对方负责。
追问
谢谢