视力模糊是什么原因引起的

聚墨句末
视物模糊的原因很多。l、各种原因引起的角膜浑浊,角膜变性,晶体浑浊,玻璃体浑浊等。 2、部分玻璃体浑浊、炎症性玻璃体浑浊或出血、网脱早期。3、伴有暗点者可见黄斑部出血、黄斑部脱离、中浆、球后视神经炎、视网膜中央部疤痕、中心性视网膜脉络膜病变、近视性变性、黄斑部变性等。
匿名用户
您好,很高兴为你解答,根据您上面的描述,视力模糊的原因有很多,视疲劳,角膜炎,玻璃体浑浊等一些眼底疾病。<br><br>注意休息,不要熬夜,清淡饮食一些,同时建议你去医院检查看一下。
泉虹影来舞
眼部肌肉神经在望远时会松弛,在看近时会绷紧。你用眼过度,会让紧绷的眼部神经无法松弛到原状,这样视力会变模糊。当你闭目休息时,眼部神经自然放松,逐渐恢复原状,所以视力又清晰起来。
锺晴董琪
这跟你的工作有关系,因为油漆中含有对眼睛有刺激的成分,长时间在含有油漆浓烈气味的工作环境中,会对眼睛带来很大的刺激,所以你最好还是去医院检查一下,而且也可以适当的减少工作时间!