诺基亚手机系统错误无法开机

我的N76手机今天按拨号键准备打电话的时候显示出"系统错误"的字样,于是我把手机关了想重新再开试试看,结果再开的时候就只有显示"N76"的字样,背后都是白光.不知道是什么... 我的N76手机今天按拨号键准备打电话的时候显示出"系统错误"的字样,于是我把手机关了想重新再开试试看,结果再开的时候就只有显示"N76"的字样,背后都是白光.不知道是什么问题,请高人指点,希望不是什么大问题.谢谢! 展开
iwangxiang
很正常。诺基亚S60系列手机经常可能出现这类问题。因为你安装文件冲突的原因。你可以取出内存卡后开机,应该是正常的。如果取出内存卡正常,证明是卡的问题。只需要在电脑上格式化内存卡即可,记住用FAT格式,否则可能导致把卡格式坏。如发现取出卡还是出现这种白屏情况可采用硬格手机的方式:请先取出内存卡。关机。重新开机(请保证手机电量充足)的时候按住“拨号键”、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。OK,以上方法如果不能解决你的问题,那么请到售后或手机维修点处理。完毕!
越前龙雅N6
诺基亚系列手机经常可能出现这类问题。
因为安装文件冲突的原因。可以取出内存卡后开机,应该是正常的。
如果取出内存卡正常,证明是卡的问题。只需要在电脑上格式化内存卡即可,记住用FAT格式,否则可能导致把卡格式坏。
如发现取出卡还是出现这种白屏情况可采用硬格手机的方式:请先取出内存卡。关机。重新开机(请保证手机电量充足)的时候按住“拨号键”、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按键。
过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。
FANGKUI1122
硬格:先关机,再开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(出现NOKIA字样的时候可以松开开机键,其他键不要松.)。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。

硬格是针对有些开机不能开起来或开启之后显示系统启动失败的问题。
格机需要注意:保持电量绝对充足,格机途中不能企图关机,不能插充电器等。一般以软格为先。
a_doboy
一般这样的话你要硬起一下试试,方法:先关机,在开机的时候按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键)。稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开以上按键。过几分钟,系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面。 再不行的话就只有去诺基亚售后看看吧
laiqingcai
有可能是主板烧了。还在保修期的话您可以去全国任何一家NOKIA维修店免费保修。