欧冠冠军去年皇马,前年拜仁,再前一年是谁?巴萨?是巴萨2:1曼联那年么?总感觉少了一年,拜仁多特决

欧冠冠军去年皇马,前年拜仁,再前一年是谁?巴萨?是巴萨2:1曼联那年么?总感觉少了一年,拜仁多特决赛也在温布利?我怎么记得巴萨曼联那场是在温布利呢?好久没看球记不清了,就... 欧冠冠军去年皇马,前年拜仁,再前一年是谁?巴萨?是巴萨2:1曼联那年么?总感觉少了一年,拜仁多特决赛也在温布利?我怎么记得巴萨曼联那场是在温布利呢?好久没看球记不清了,就说说这几年冠军谁在哪个球场吧 展开
170dragon
2013/2014赛季欧冠,里斯本的光明球场,葡超本菲卡的主场,皇马加时赛赢了马竞夺冠;

2012/2013赛季欧冠,伦敦新温布利球场,英格兰国家队的主场,拜仁赢了多特蒙德;
2011/2012赛季欧冠,慕尼黑的安联球场,拜仁在自己的主场最终点球不敌切尔西,切尔西神奇夺冠;
2010/2011赛季欧冠,伦敦新温布利球场,巴萨毫无悬念战胜曼联夺冠;
2009/2010赛季欧冠,马德里的伯纳乌球场,被皇马扫地出门的斯内德和罗本分别带领国米和拜仁会师决赛,米利托的2个进球帮助国米取胜;
shaoyuanzhang
您忘记了11/12赛季切尔西通过点球战胜拜仁,最终夺冠。10/11赛季是巴萨3:1战胜曼联夺冠。12/13赛季是拜仁夺冠。巴萨对曼联那场是在温布利大球场,切尔西对拜仁是在安联球场。拜仁对多特蒙德是在温布利。皇马对马竞是在里斯本竞技主场光明球场。
匿名用户
木取火春天要用柳木,夏天要用枣杏或者桑抛掷一切,遗世独居。文章