请问我这症状是尖锐湿疣吗?

是这样的,2012年8月发现包皮处长了几个硬疙瘩,很小,一开始没在意,后来慢慢好像长成了菜花状,在包皮系带处有一个跟米粒差不多大小的菜花状增生以及大腿根处有一个肉质增生。... 是这样的,2012年8月发现包皮处长了几个硬疙瘩,很小,一开始没在意,后来慢慢好像长成了菜花状,在包皮系带处有一个跟米粒差不多大小的菜花状增生以及大腿根处有一个肉质增生。从2013年开始就一直没有再长过了,大小或者数量一直很固定,近几个月我原来长的那些增生突然全部消失了,包裹大腿根处以及包皮里的大部分增生,现在只有系带上还有一个之前那个米粒般大小的增生(原来有两个)不过系带处的那个也比原来小了。这到底是怎么回事?系带那个增生摸上去不潮也不出血更没有奇怪的味道。我想知道这到底是不是尖锐湿疣啊? 展开
匿名用户
你好!你这个就是典型的尖锐湿疣表现症状。尖锐湿疣是感染人乳头瘤病毒病毒引起的疾病<br><br>该病具有良好的自限性,时间长未经治疗会表现为隐形带病状态,传染性高。建议去医院检查HPV分型。
追问
有人说尖锐湿疣如果不治会一直长,能长的很大,但我没出现过这种情况,还说如果不经过治疗不会自己消失。我这经历了两年才消失,我也不知道是不是假性湿疣
追答
会自己消失的,没有治疗有时候也会自己消失
治疗湿疣见简介
是的,您这是典型菜花疣,这个没关系的,中药可以治的,神奇的六草克忧液。就是专门针对的,天猫搜搜看
追问
但是尖锐湿疣不是不会自己消失吗?
追答
疣免疫好,当然会压制下去,免疫不好就会发出来,这很正常