我遇到了些友情烦恼,谁可以听我倾诉分析? 20

分享的知识最有用

自己的事情还是需要自己解决的,从你最直接的感觉出发来看待这个事情就可以,没有对错之分,只要自己认为可以,那就可以。你总是要长大的,独自面对很多事情,不一定都能指望别人。
追问
我和你讲讲我们几个的事吧
可是我比较敏感吧,觉得当中一个并没有把我当做最好盆友,她比较大大咧咧,前几天闹了矛盾,我说和他绝交,她很伤心, 说我们一直都是最好的。你觉得一个人可以有两个最好的盆友吗
厅来酒奎
家人,老师,朋友
是你最好的倾听者
朋友晓
如果可以的话,我可以,也可以QQ聊
追答
请问你是男的女的
成年了吗
蔷高翰w3
你说吧!
追问
在吗
追答
在啊
竹子gKt
我可以,,我是一个好的倾听者哦
追问
那你可以分析吗
追答
可以啊,我是学校咨询的助手,差不多和心理老师混的

从你与其他人的对话看出,你其实是很想叫两个朋友的,但是最好,自己心里也矛盾。而那个大大咧咧的朋友,其实用网络用语来说,就是个“逗逼",通常她们大大咧咧,心里却是最敏感与脆弱的,她可以不让朋友担心,却少不了自己的伤心。这种人是需要爱护的。
至于两个最好的朋友,我能说我有一群闺蜜吗??呵呵......

嗯?
贰允5D
你最好的朋友的定义是什么