我们一家三口人。法语翻译,谢谢!!!

虚怀若谷_1002
你好,很高兴为你解答。翻译如下:
Nous sommes une famille de trois personnes
望采纳,如果还有不明白的地方,可以继续追问我。
追问
谢谢,去超市怎么走?得乘公共汽车吗?麻烦翻译呗。。。
追答
Aller au supermarché?Prends le bus?
没有灵魂e0795
我的中文名是
Mon nom chinois est....(直译,我的中文名字是……)
或者 Je m'appelle .... (一般说自己的名字的说法,我叫……)

我的英文名是
Mon prenom anglais est ......(因为是英语名字,所以用prenom不用nom,nom是姓)

我家里有三口人
On est trois dans la famille

爸爸和妈妈都是工人
Mon papa et ma maman sont tous ouvriers(我的爸爸和妈妈都是工人)
Mon père et ma mère sont tous ouvriers (我的父亲和母亲都是工人)
Mes parents sont tous ouvriers (我的父母都是工人)
追问
谢谢,去超市怎么走?得乘公共汽车吗?麻烦翻译呗。。。
追答
好的没问题!!!