欧冠联赛16强怎么打?

欧冠联赛16强采用主客场两回合淘汰赛,小组第一名是先客后主,根据两回合胜负情况决定哪支球队可以晋级,如果双方两个回合成绩相等,则是客场进球多的球队晋级。如果仍然相同就要进行加时,直至点球决胜。
欧冠16强抽签,小组第一名对阵其他小组第二名,同组球队之间回避,来自同一联赛的球队之间回避。
16/17赛季欧冠16强时间:
16强赛首回合:2017年2月14日、15日;2017年2月21日、22日
16强赛次回合:2017年3月7日、8日;2017年3月14日、15日
沈98
欧冠淘汰赛规则:·各小组头名将会分别对阵某一小组的第二名。
两回合比赛中,小组头名球队将先打客场后打主场。
相同联赛的球队肯定不会被抽到一起。
小组赛时同组球队也肯定不会被再次抽到一起。到1/4是那就没办法回避相同联赛球队的相碰了!
追问
澳门网上赌场| 33633 com
人生茶座eH
流言 各单位注意啦,新骗局:大家刷卡的时候注意看卡号开头是6011的卡不能刷,这种是假卡,刷了钱是不会到账的,各店铺一定要注意,刷卡前要看清楚了! 真相 这个流言是假的! 6011开头的信用卡是由美国Discover Bank(发现银行)发行的Discover Card(发现卡)。2005年上半
匿名用户
  您的手里,忽左忽右,上下起伏,如行云流
  水,似大河奔流,化成一道瑰丽壮观的风景
  ,永恒地装帧在我的童年里。接下来,西房
  里的织机又成了您生活的全部。