宏基4745G怎么升级内存?我买了金士顿DDR3 1600 4G的内存条。蓝屏。求大神指导, 5

或者告诉我买哪个牌子的内存。我只想升到4G的。什么频率我也不懂,朋友说1600最好。下面是电脑配置。... 或者告诉我买哪个牌子的内存。我只想升到4G的。什么频率我也不懂,朋友说1600最好。

下面是电脑配置。
你买的内存理论上来讲是可以的。之所以说“理论上来讲”,是因为内存与主板有一个兼容性的问题,虽然不兼容的现象比较少,但还是有的。也就是说,你买的内存在你电脑上无法使用,当然了,这并不一定是内存损坏了,换到别的电脑上或许没有任何问题。升级内存最好带上电脑,安装测试后再购买(最好拷机八小时以上)。同时,不同频率不同容量以及不同品牌的内存最好不要混用,以免出现不兼容、蓝屏死机等现象。
追问
大神,你直接告诉我买哪个牌子的内存吧
追答
三星、威刚、金邦等都行,金士顿牌子响,但假货更多。