英雄联盟又肉又有输出的英雄,有哪些?

坚强还澄澈的财宝2944
多着去了,数都数不完,我来举例几个英雄。
刀妹、赵信、诺手、龙女、海盗、盖伦、慰、猴子、狗头、鳄鱼、奥拉夫、波比、金属大师、兰博、加里奥、皇子、顺风情况下2功4防,暴力得很,还死不掉!~,平局1功5防,一样切死后排,逆风全肉,脆皮碰到了一样颤抖。

PS一句:没有最强的英雄,只有最厉害的召唤师!~我最近玩大乱斗,英雄都是随机,无论选得什么英雄,都是对面最头疼的事情!~
烧前嘞j
一般符合这种条件的就是上单这个位置了吧,那上单瑞兹,德玛,皇子,刀妹,纳尔,潘森,瑞文,鳄鱼还有狗头,这些英雄都可以当半肉半输出,关键看自己的打法和出装~希望能帮到你~
蛋dan的忧伤疼
狗头,诺手,瑞兹,
百度网友b3c8297
又肉又有输出
那我肯定首推瑞兹咯。。
健大侠请饶命
最代表性的就是草丛伦-德码 菊花使者-德邦
甲芷波VD
皇子,刀妹,猪女,
追答
纳尔,猴子,狗头