碧玺手链一般市场价多少钱

熙熙影视吧

成色不同  价格也有所差异哦

【1000+/-】就可以买到不错的手链

个人觉得不收藏的话,买千元左右就很好

品质非常好的得大几千上万

发几个十二福水晶的碧玺截图给你

各种造型,各种成色的,看图对比价格比较形象:

                颗粒直径:7mm     重量:14g       价格:280

—————————————————————————————

              颗粒直径:6.4mm     重量:10.57g       价格:2200

—————————————————————————————

                颗粒直径:6mm     重量:24.5g       价格:490

—————————————————————————————

                颗粒直径:4mm     重量:8.9g       价格:580

—————————————————————————————

                颗粒直径:3mm     重量:8.8g       价格:840

—————————————————————————————

            颗粒直径:9.8mm     重量:17.45g       价格:3200

—————————————————————————————

                             内容整理自十二福水晶。希望可以帮到你

棠质弦S
知道合伙人软件行家
从事电子产品开发近十年,现任北京北广网络事业部工程师。

  碧玺,从清朝慈禧开始便得到越来越多的国人青睐。近几年来,这种能量和功效明显且色彩绚丽夺目的珠子更是身价倍增,价格从前些年的几十块钱一克一直疯涨到几百元一克,稍微体色皆好的珠子价格都基本都超过黄金了。
  挑选碧玺手链主要看以下6点,即是色泽,做工,透明度,净度,工艺特色还有稀有度。这六点直接决定了一款碧玺手链的价值。
  一、色泽
  碧玺手链行家一上手就先看颜色,碧玺手链的色泽越是浓艳,色彩越是丰富,排列规整且富有变化特色的话价值就越高。在彩色碧玺珠子中,以蓝色最为罕有,红色次子,绿色再次,黄色茶色则算普通了。评价碧玺手链的颜色标准细分如下:
  1、 浓艳 5 — 10分
  2、  中等 3 — 7 分
  3、  浅色 0 — 3 分
  4、  暗色 0 — -3 分
  根据碧玺手链珠子的色泽深浅程度不同分成4档,每一档次中又根据色泽的鲜艳程度进行得分的分级。
  二、做工
  圆润无憾 1-10分 检测方法:抽样30% 每粒珠子单独打分算平均得分
  大小均匀 1-10分 检测方法:抽样30% 每粒珠子单独打分算平均得分
  颜色丰富 1-10分 红:绿:蓝 3色合计数量占总珠子数量比例数*10
  三、透明度
  可辨别 7-10 8分标准图
  可辨形 3-7 5分标准图
  可透光 1-3 2分标准图
  不透光 0- -5 -2分标准图
  四、净度
  微小噪点 8-10 9分标准图
  稍有噪点 6-8 7分标准图
  明显噪点 4-6 5分标准图
  略有棉絮 2-4 3分标准图
  明显棉絮 0-2 1分标准图
  五、工艺
  根据现有手链的工艺特色分为以下四种,根据稀有性和工艺特殊性得分不同;
  西瓜串珠 5 双色西瓜碧珠链
  彩虹串珠 5 指的是碧玺串珠的颜色从浅到深呈现彩虹般多彩过渡。
  单色串珠 4 单纯一种颜色碧玺珠链,以红色绿色居多。
  带坠串珠 3 珠链上带特色有雕件的串珠手链
  普通串珠 1 多色普通串珠
  六、稀有度
  稀有度是分别从三个维度进行综合考量碧玺价值的指标,该指标的计算和测定方法是玺灵门首创。查看方法是先根据你的手链的重量范围定位出该手链应查询稀有度6张表格中的哪一张,然后再根据你珠链的直径大小和通透程度查得该手链的稀有度得分!
达达水晶
便宜的几十块,贵的上千上万,看品质,看大小,看颜色,!
酒饮怀华藏
这个不好说,要看品相的,最最普通、石性重的那种,几元钱就够了
净度好、颜色亮、粒径大的,几万都有
通常都是几百块到几千块
匿名用户
从你的全世界路过,我希望有个如你一般的人~眼