求助,我要填一张英文表单请大家帮忙翻译这外句子!!有加分的.在线等.谢谢

请大家帮忙翻译.Fillinname/oraddresson(orin)thebagifdifferentthangheonesmentionedunderPasseng... 请大家帮忙翻译.
Fill in name/or address on(or in)the bag if different than ghe ones mentioned under Passenger Details:

Are there any other external features which may identify your baggage for example stickers or ribbons?

To further help identify your baggage,list nams(s)of other persons or companies which may be on documents,paper,etc.
骆驼阿骆驼
1. 填写你的名字或者地址如果(名字或者地址)和你在乘客信息里填得不一样 ----------(一般这项应该不用填吧)

2. 有什么特殊的外部特征可以鉴定或者区分出你的包裹么,例如丝带或者纸带什么的-------------(你包裹外面有什么特征么)

3.为了更好的帮助鉴定你的包裹,请列出有可能在你文件上的别人或者别的公司的名字-----------(防止拿错了)
东方艳起
如果与下面提到的旅客细节不符,请在包裹上写下名字或地址:
有其他可以辨认包裹的特征吗?比如有特殊标签或丝带?
为了进一步确认你的包裹,文件上可能会有其他人或者陪伴的清单
蓝水晶22
比ghe填写在(或)若不同袋子的name/or地址一个被提及在乘客细节之下: 那里Are也许辨认例如您的行李贴纸或丝带的任何其他外部特点? To进一步帮助辨认您的行李,名单
哥哥的莹
请把姓名和地址填到表格中,如果和游客细节中所提到的不同。
你的行李有没有其他表面上的标志来鉴别,比如说标签或者缎带
为了能更好的区分你的行李,请在文件上留下一个其他人的姓名,或者是能证明的公司