我是一名文科生,学习成绩差 连三本线都达不到 这次期末考试更是打击到我了 数学差到及点!总分只有3

我是一名文科生,学习成绩差连三本线都达不到这次期末考试更是打击到我了数学差到及点!总分只有336分我该怎么办我就是以前没有学基础太差了高中上课也是认真听课的啊可是文宗也不... 我是一名文科生,学习成绩差 连三本线都达不到 这次期末考试更是打击到我了 数学差到及点!总分只有336分 我该怎么办 我就是以前没有学基础太差了 高中上课也是认真听课的啊 可是文宗也不好 我不知道什么是学习方法 我也很懒 考试都临时抱佛脚!我很想考大学 只要三本我就很满足了 我还有救吗?求求各位教教如何学习 怎么提高成绩 我现在高二 马上高三了 还能不能考的上啊? 展开
百度网友967815c
高二,没事,还有时间,好好学,不能一步飞天,要静心,不要被其他事困扰,
追答
我想问你那期末是高一的吧
追问
期中是现在的
valentine鈥
我也是文科生,也不怎么听课,我都是最后两个月才开始认真看书的,也考的不错呀,最主要是不要懒,要有效率
追问
我数学太差了 几十分
我不知道该怎么学习 你能够教教我吗
嘎吱儿果
你想考上除了他人的支持,重要的是你自己得努力加油,不去偷懒
匿名用户
只要努力没有看不上的,
追答
我虽然是个理科生,但是学习都是一样的,首先你要远离你的手机!大家都有这个惯性,那就是不会不学,不学不会!但是你一定要坚持住,哪怕不会也要听课,无论文综理宗都有一个规律,你要买一套题,要那种答案非常详细的,题最好是往届高考题,和这届模拟题,你不用道道都做,你可以先看一个类型的,然后按类型找题
追问
我现在才高二就要做高考模拟题了吗
ndkdbdjdnn
只要努力就有希望
追答
加油↖(^ω^)↗
机电系10501班
加油