WOW中 职业:死亡骑士 什么时候出? 有什么技能?

如题... 如题 展开
语饺菲7770
DK的初始技能 1.鲜血系 鲜血系一开始的技能有两个:鲜血仪容和鲜血打击。 首先我们来看鲜血仪容。 鲜血仪容 等级1 需要1鲜血符文 瞬发 用鲜血的仪容来增强死亡骑士的力量,增加15%的伤害并且将4%的伤害转化以治疗死亡骑士。你只能同时激活一种仪容 仪容是一种在WotLK中出现的新法术类型,它们很类似圣骑士的光环,只是它们仅仅作用于死亡骑士本身。当然你也可以在天赋里的“鲜血光环”上投入点数,使得它们对小队成员也有效。 鲜血光环 等级0/5 当你激活鲜血仪容的时候,增加45码内的所有小队成员1%的力量,并且增加鲜血仪容10%的治疗效果 鲜血光环为附近45码内的小队成员增加1/2/3/4/5%的力量,并且增加10/20/30/40/50%鲜血仪容的治疗量。鲜血仪容将是DK在升级和DPS时候的首选。下面是一张鲜血仪容激活时的截图: 下面是鲜血打击 鲜血打击将会是不少DK的主要攻击技能。 鲜血打击 等级1 需要一个鲜血符文 近战距离 瞬发5秒冷却 需要近战武器 立即攻击敌人,造成60%武器伤害加上目标身上每个疾病效果164点伤害。 你可以看到,这是一个瞬发的攻击技能,造成60%的武器伤害,这意味着一把高上/下限的双手武器可以很大程度的增加鲜血打击的伤害。当然鲜血打击也是有天赋可以强化的: 强化鲜血打击 等级0/3 你的鲜血打击增加目标身上每个疾病5%的额外伤害。 强化鲜血打击增加目标身上每个疾病5/10/15%的额外伤害。 瑞文戴尔之怒 等级0/5 需要45点邪恶天赋 你的技能对身染疾病的目标造成的伤害增加2% 如图所示,瑞文戴尔之怒是一个深邪恶天赋,不过它也可能增加10%的鲜血打击伤害,如果你点满这5点的话。 目前所知DK的疾病效果一共有5种,不过目前还不清楚其他DK的疾病效果会不会影响到鲜血打击的伤害。就目前来看,鲜血打击可能是一个可以造成巨大伤害的技能,并且会成为DK们攻击的首选。 附录:目前已知的疾病效果 Post by Sileya@ http://deathknight.info/forum/index.php?topic=697.0 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ http://deathknight.info/forum/index.php?topic=697.0deathknight.info ] Plague Strike A Vicious strike that causes weapon damage plus 72 and plagues the Target. Dealing 704 Shadow damage over 12 seconds 瘟疫打击 一次残酷的攻击,造成武器伤害加上72,并使目标感染瘟疫,12秒内造成704点暗影伤害。 Ghouls Disease We know nothing about this. but it is assumed like most Dots ingame, it will also last 12 seconds 食尸鬼疾病 我们目前还不清楚这个疾病的具体效果,不过它应该和游戏里其他的DOT一样,依旧是持续12秒 Degeneration Instantly attack the target. Dealing 60% Weapon damage and inflicting a disease deadling 182 over 21 Sec.This disease will corrupt a existing heal over time spell. removing it and dramatically increasing the damage dealth. 立即攻击目标,造成60%的武器伤害以及一个21秒内182点伤害的疾病。这个疾病会腐蚀已存在的持续性治疗法术,驱散它们并显著的提高造成的伤害。当感染这个疾病时,目标身上持续性治疗法术完全无效。 Blood Caked Blade Your normal melee swings have a 2/4/6/8/10% chance to infect the target with a plague , dealing shadow damage over time 你的近战攻击有2/4/6/8/10%的几率让目标感染瘟疫,在一段时间内造成暗影伤害。 Improved Corpse Explosion Exploded corpses cause 25/50% more damage and have a 50/100% chance to inflict a disease on enemy targets that deals 36% of the corpse explosion's damage over 9 seconds 强化尸爆 尸爆的伤害增加25/50%,并且有50/100%的几率让目标感染疾病,9秒内造成尸爆伤害36%的额外伤害。 我转的 。。看下吧!