为什么笔记本电脑打开着一会没玩 !回来就很卡? 要怎么办才能让它不卡呢!

为什么笔记本电脑打开着一会没玩!回来就很卡?要怎么办才能让它不卡呢!我的电脑是联想Y400怎么会出现这样的问题?希望大侠们帮帮忙!... 为什么笔记本电脑打开着一会没玩 !回来就很卡? 要怎么办才能让它不卡呢!
我的电脑是 联想Y400 怎么会出现这样的问题? 希望大侠们帮帮忙!
我知道多的多
我猜应该是你的电脑里有个后台程序在处理,占用CPU极高。而电脑本身散热不好,所以就会出现卡顿现象,如果你再运行一个新程序,搞不好过不了一会,电脑就自动关机了。
追问
CPU不高   每次看 都是硬盘高    是不是硬盘的问题
追答
哦。有可能,你可以先更新下主板驱动。如果硬盘温度还是高的话,建议你让联想售后帮你检查一下。坏了要换还是得换。