不会与人沟通说话,老是得罪人。没朋友怎么办

百度网友88be750
心直口快的人,过于直直爽爽的人,往往这样容易得罪人。
其实,这种人明见明亮,容易打交道。但是,这常常不为一般人所理解。
若想改一改,多思考,少讲话,特别是注意‘说话说话先缩一缩’----减慢语速。说话注意效果,多多设身处地地体会别人的感受,多主动关心别人,慢慢地养成习惯,你和别人的关系就会好起来。
娃娃爱飞飞猪
不用理会那些不在意你的人。!你要明白一个事实!听不得别人真话的都是伪君子!不值得交往!凭什么低声下气讨好这类人!有很多还对你毫无帮助
那你想过 没想过如何 较好的去沟通呢 我给你一个建议 就是 换位思考 的方式去和别人交流 你在看看 效果 希望会有些改变
瑜年年来辣

如何拥有好人缘教你四个高情商社交技巧,让你的人缘越来越好

喵~喵
'