鬼泣哪个版本好玩??????

最好给比较一下,简介噢!!!谢谢!!!... 最好给比较一下,简介噢!!!谢谢!!! 展开
Mage灬心

鬼泣1,鬼泣2,现在基本上已经找不到了,鬼泣3的剧情很棒,游戏性也很强,但打击感比后面两代弱了许多。

鬼泣4在3跟5中属于最平均的,剧情没有3好但比5要强,打击感较好比5弱比3强,但也有其独有的优势,尼禄的鬼手使游戏难度系数减弱了,但丁可以在四风格之内转换让但丁的连击更流畅,也更帅。

最后是鬼泣5,这个版本典型的太偏科,打击感效果十足,非常爽,可剧情太过单薄,维吉尔和三代的差距实在太大,话多了,基本上在剧情中不出手了。

游戏监督三上真司在制作《生化危机4》初版的时候,要求导演神谷英树打造出全新的游戏风格。结果变成了与生化系列大异的游戏,于是三上真司让神谷英树在生化危机以外开创新的游戏。

《鬼泣(英文:Devil May Cry,意思是“恶魔会哭泣”)》,其它中文译名:《恶魔猎人》、《魔颤》,是日本CAPCOM公司发行的动作类型单机电子游戏,以华丽的战斗表现为特色,无论是场景、气氛、以及系统都十分优秀。

柳长空
鬼泣1,鬼泣2,现在基本上已经找不到了,鬼泣3的剧情很棒,游戏性也很强,但打击感比后面两代弱了许多。鬼泣4在3跟5中属于最平均的,剧情没有3好但比5要强,打击感较好比5弱比3强,但也有其独有的优势,尼禄的鬼手使游戏难度系数减弱了,但丁可以在四风格之内转换让但丁的连击更流畅,也更帅。最后是鬼泣5,这个版本典型的太偏科,打击感效果十足,非常爽,可剧情太过单薄,维吉尔和三代的差距实在太大,话多了,基本上在剧情中不出手了。鬼泣5的画面真的太渣,画面是一种油腻的油画风格,和四代没法去比,连三代都比不上。不过要是只追求爽快的话,我推荐这部。要是追求剧情和难度的话我推荐鬼泣3,但要是画面和综合来看,我推荐鬼泣4。看在打了这么多的份上,若是对您有帮助请采纳。
Flawed
游戏玩家

LZ你好,
鬼泣到目前有5个版本,其中1和2不是PC平台的。3 4 5都可以在PC上玩。
1》1和2我没有玩过,但是听很多玩过的人介绍,1的口碑是不错的,剧情和一些场景设计及细节做的很用心,游戏动作性上介于年代久远,估计以现在的眼光看有所欠缺,但剧情对于之后几代都有推波助澜的效果。2代口碑在系列中比较欠缺,因为主角设计太过强力致使游戏性大减,由于没玩过,这里不多做评论。(建议网上搜剧情过场动画,了解剧情)

2》然后3代是我最喜欢的一部,画面放在今天不算华丽了。但人物及boss设定,2兄弟之间性格对比之鲜明都很赞。剧情时间线上,属于系列最早,讲述年轻时的但丁从一个放荡不羁的小子,在与同胞兄弟的战斗中,逐渐认清自己的使命,找到归属,从此继承其父亲之意志的过程。游戏性上,打击连贯性很高,上手需要时间,总体难度较高。加入了“职业系统”,使得不同职业的作战风格存在很大差异。

3》4代的画面有了很大提升,双主角设定。剧情上,讲述主角拯救女友过程中,无意间揭露反派阴谋并与前代主角但丁联手打击反派的故事,宏观上没有3代剧情那么深刻,因为主角目的单纯,但还是挺感人的。游戏性上,上手较容易(但玩精还是不易,历代鬼泣均如此),较3加入了一些东西,比如男1的鬼手和蓄力系统,也减少了一些东西,比如但丁的职业被合并(可以随时切换,但较3少了许多技能,武器数也下降了)。场景光影很不错,但boss战有重复性,且特点不是太鲜明(这个见仁见智吧)

4》5代剧情上与前4代独立,属于平行世界作品,画风与之前有较大差异,进一步简化了连招难度,娱乐性增强成就感下降。整体画面偏昏暗。不将其看作历代后续而看作一部独立的动作游戏还是不错的。

希望能帮上忙~
JESSEZHU小童鞋
1的古堡气氛最好,画面个人感觉也很不错。2代基本就是垃圾,但丁基本哑口无言,从头开枪挥刀打到底。3代开始是改系列的改变,剧情不错,但是画面个人感觉反而没有1代有气氛。4代最经典的一作,无论音乐背景和画面非常的细腻,打击感也很棒!鬼泣外传,这部作品就像是4代番外篇,中规中矩,各方面比较一般。5代基本就偏向于操作了,更像是格斗游戏,画面我觉得没有4代有感觉。综合下来,推荐1代和4代
匿名用户
经典。

但是上手有点难。

首先是连招。连招对新手来手,要熟练掌握,需要一点时间。特别的尼禄的EX触发,和完美触发。

其次是地图。头疼,第一次玩GQ的时候,迷路了。。。所以大家玩的时候,一定要DOWN一份攻略来,不为别的,就看他的地图怎么走。

这两点搞定了。你再来玩,你就知道好不好玩了。

GQ4可以说是一个SM版。尼禄的鬼手,虐BOSS直接让你爽到高潮。EX技也非常绚酷,华丽。

等通关了暗黑模式,有了无限魔人。尼禄的EX自动完美触发,DT的无限潘多拉全秒,无限皇家防御。那更是让你爽到高潮不断,精尽人亡啊!