我男朋友以前天天给我打电话,现在两三天不打一次,微信也只是聊几句没了,我和他分手他也会挽留,但对我

我男朋友以前天天给我打电话,现在两三天不打一次,微信也只是聊几句没了,我和他分手他也会挽留,但对我就是没有以前好,以前生气他总会哄我,现在他不会,甚至我生气挂了电话他都不... 我男朋友以前天天给我打电话,现在两三天不打一次,微信也只是聊几句没了,我和他分手他也会挽留,但对我就是没有以前好,以前生气他总会哄我,现在他不会,甚至我生气挂了电话他都不会打过来,求男生告诉我他怎么想的, 展开
无名者wmz
情感倾听者

说明他的心不在你这里了,如果他的心还在你这里,你还是他的心肝宝贝,你的一举一动他都会非常重视,不可能像现在这样,他 很有可能有情况了。
不管是什么情况,总之,他是有情况了,至于是什么情况,我不好说,这个不好猜测的
因为,我不是他,所以,我无法猜测他的情况。
至于他挽留你,很正常的,说明他有愧与你,如果你确定走,确定分手,迟早是要走的,即使挽留,最多推迟分手的时间,分手的结果不会改变。
他有情况,不一定就是他心里有其他人了,这个只是一个选项,至于是不是有其他人了,需要时间来说明,需要事实来证明。
一生只爱我自己
和我现在的情况一样,我都心闷死了,之前生气我都会千方百计的哄她,可能哄的太多了,她产生免疫力了,现在怎么哄都不管用,有时候分手都说出来了,还说的那么干脆。
追问
他都不哄我好不好,我要生气直接不管了,我这个人一会就好了,但他理都不理,是不是他心里没我了,他总说我不理解他,你说他心里要是没我,分手他会同意,其实女人说分手只是试探男人,但男人却当真
追答
女孩不应该用分手试探自己爱的人,可以说分开一段时间,说分手只能让他感觉到你们的爱是那么脆弱,让他对你没有信心。过年前两天她也和我说分手了,当时我也很崩溃,我也想过放弃,可想想从前,我忍不住即使不和家人过年,也要去找她,她知道了以后就原谅我了。
帐号已注销
说明已经不爱你了
追问
不爱我,分手他为什么不同意呢
追答
因为他还在追求其他人,其他人还没回应他
和你在一起
生活压力大
追问
他心里有我吗
追答
有呀,我现在也是这样,工作忙没时间。为了我们有更好的生活,你要多加关心他