女朋友跟我分手的时候闹的很僵,说的话很绝情,说这辈子就是不找对象了也不会跟我了,现在已经有两个月了

女朋友跟我分手的时候闹的很僵,说的话很绝情,说这辈子就是不找对象了也不会跟我了,现在已经有两个月了。没有联系,她把我联系方式都删了,我后来也不敢轻易联系她,因为我之前找她... 女朋友跟我分手的时候闹的很僵,说的话很绝情,说这辈子就是不找对象了也不会跟我了,现在已经有两个月了。没有联系,她把我联系方式都删了,我后来也不敢轻易联系她,因为我之前找她她表现很厌烦,我想先放放她,过一段时间在联系她,我还爱她,我们谈了三年因为经济原因分的,我现在该怎么办? 展开
百度网友838f8f5
放手吧,感情在好在长久,经济分手就已经是死刑了,现在就算你俩和好了,以后还是会因为经济闹别扭,现在还没孩子没家庭,没什么负担牵挂,等结婚了,在出现这个问题孩子就会受罪,你心会更疼,因为你付出的更多,男人,该温柔的时候温柔,该放下的时候绝不拿起,如果你做不到,那你这辈子也就这样了,说白了就是,就算你俩结婚了,以后也是她主导你,如果你想一辈子成为努力,那你就继续吧,
完余存a
既然是为经济原因分的,那你必须先把这个问题解决,不然你们的关系永远恢复不了。可是你要仔细想想,如果你经济能力高了,那个时候你还会看得上曾经看不起你而放弃你的这个女人吗?
pep20142015
知道合伙人情感行家
2006年毕业,一直在外企工作,从事行销,管理培训,工作!喜欢阅读人物传记,社评杂志,财经杂志!

过去了,就不要再纠结。人生需要洒脱,需要看到明天。人生的风景很美好,没必要为了一处不能达到的景点而放弃去其他地方的机会。谢谢采纳
匿名用户
如果是因为经济原因分的,那我觉得你还是放弃吧,如果谈恋爱也是因为这个原因,那我觉得你们之间可能还是彻底结束了比较好,要不然,即使勉强在一起了,也不会过上你想要的生活
匿名用户
女人真挚的爱情,应是舒婷的《致橡树》一样,互相理解,共同分担,心心相印。 女人的理解就是对男人很大的帮住,如果因为经济分手,说明她并没有真正的爱你。