这是什么病急急急!

我今年11岁,乳头底下肿大,有很多硬块,怎么回事啊,神医求助,别吓我啊啊啊啊啊啊!我还小啊!... 我今年11岁,乳头底下肿大,有很多硬块,怎么回事啊,神医求助,别吓我啊啊啊啊啊啊!我还小啊! 展开
匿名用户
病情分析:
引起自然流产的原因很多,查明原因即要靠临床症状,也要进行一系列辅助检查结果才可以明确诊断的。根据你以往有右附件区囊性占位的情况,建议做如下几项检查:
指导意见:
1、在月经来潮的第三天空腹抽血做性激素六项检查(包括:促卵泡生成激素(FSH)、促黄体生成素(LH)、催乳素(PRL)、雌二醇(E2 )、血浆孕酮(PROG)、血浆睾酮(TESTO));以排除黄体功能不全的因素;
  2、做TORCH检查(包括:TPAb(抗弓形虫体抗体) RVIgM(抗风疹病毒抗体) HSVⅡIgM(抗单纯疮疹病毒抗体) CMVIgM(抗巨细胞病毒抗体) B19IgM(抗人微小病毒B19抗体));以排除病毒感染的因素;
  3、做免疫性不孕检查(女方:抗精子抗体(AsAb) IgM、抗子宫内膜抗体(AEMAB)IgM、抗卵巢抗体((AOVAb) IgM、抗人绒毛促性腺激素抗体(AhCGAb)IgM、抗心磷脂抗体(ACA)IgM;抗封闭抗体(抗TLX抗体);抗透明带抗体(AZA);男方:抗精子抗体(AsAb) IgM检查);以排除免疫性不孕不育的因素;
  4、做支原体UU及衣原体CT检查;以排除原虫感染的因素;
  5、你爱人五天不排精,做精液常规检查,以排除精子质量不佳及畸形率偏高的因素;
待检查结果出来后根据病因在专业医生的指导下对症用药调理,以及早达到恢复健康身体及自然生育的愿望。
狂刀乱舞K
是男的还是女的?
追问
Man