电脑上怎么玩ios版的梦幻西游手游

小张文案素材

电脑上玩ios版梦幻西游手游操作步骤。

1、百度搜索梦幻西游手游网页版点击进入如下图所示。

2、进入下载页面选择下载如下图所示。

3、点击下载会弹出下图所示界面继续操作如下图所示。

4、下载完成后玩家扫码登录即可进入游戏如下图所示。

ytwj101

网上百度一下,找个您参考下

梦幻西游手游ios版能用电脑玩吗?

在开始使用教程之前,先为玩家们解答这个疑问。梦幻西游手游ios版能用电脑玩喔,想要在电脑上玩梦幻西游手游ios版的玩家们快来看看吧。

梦幻西游手游ios版怎么在电脑上玩?梦幻西游手游苹果PC端使用教程

目前能满足PC端使用IOS安装包的模拟器只有海马苹果助手

一、电脑端下载并安装海马苹果助手(电脑版的)

软件名称:    海马助手v4.4.5官方版

软件大小:    28.3M

下载地址:    http://www.pc6.com/softview/SoftView_107220.html

二、下载梦幻西游手游IOS版安装包

  • Android版iPhone版PC版iPad版

  • 梦幻西游类型:角色扮演
    大小:452.6M
    版本:v1.117.0

    标签:网易游戏角色扮演Q版游戏西游类手游

    查看详情立即下载

  • 三、使用海马苹果助手打开光明大陆IOS版安装包

    四、安装成功后就可以在电脑上能用电脑玩了

孟小发就是我了
你完全可以用电脑去玩手游的
用电脑管家工具箱里面的手游助手就可以做到
而且不仅可以玩安卓的手机游戏,IOS的手机游戏也可以玩的
H的讲述
2种方法
方法1:用向日葵等可以远控手机的软件远控你的IOS手机或ipad玩
方法2:下载ios模拟器,模拟器内玩,不过现在模拟器都很不稳定,而且据说网易要对模拟器动刀子,工作室模拟器跑的太多,所以不建议
望采纳
辕抗病毒口服液
电脑应该玩不了,建议你和我一样,买个32G的min玩舒服的很喔