手机数据线连接不上电脑,是什么原因?

我的电话是多普达C730的,电脑上也安装了同步软件,但是插上数据线,电脑上显示WINDOWS无法连接,我换了好几个数据线了,都是一样,是什么原因??电脑USB是没问题的,... 我的电话是多普达C730的,电脑上也安装了同步软件,但是插上数据线,电脑上显示WINDOWS无法连接,我换了好几个数据线了,都是一样,是什么原因??
电脑USB是没问题的,我也换了好几台电脑了,可能是手机问题吧,我该怎么解决呢?请给我一个详细解决的方法吧!!谢谢!
我想问下,这些问题怎么处理呢?
肖宜洪涵梅
插上手机数据线之后有提示装驱动吗?如果有提示,那买手机的时候有没有随机送的驱动光盘?如果有就装好驱动再试试。
如果没有提示驱动什么的,再试试关机后再插数据线到电脑看看。出现这种情况,可能你要先选择手机进行U盘模式才行,国内很多手机都这样的,开机状态下不行,一定要切换到U盘模式才行。
任何一个手机接电脑都要安装驱动程序的啊,请问你安装了吗/??
我的手机是NOKIA的,按照说明书上说的,应该首先不要将手机与数据线连接,直接将数据线USB口接在电脑上,此时电脑会提示发现新硬件~!需要安装驱动程序,此时将驱动盘放入光驱进行安装~!(当然驱动程序安装完毕后,还需要安装配件程序,即手机在电脑上的控制面板)
装好后~!再将手机与数据线跟电脑一起想连~!在在控制面板设置相应的连接设置~!选择正确的端口,这样手机就可以与电脑相连了~!
(你也可以拿到别的电脑上试试啊,或许是你电脑上的一些程序与你机子上的手机驱动程序冲突了~!又或者是你之前安装了别的手机的驱动,这样就会有冲突的,只能用一个手机的驱动!应该不是数据线的问题跟手机的问题吧,再试试~!)
minghuaizhu
1.你电脑USB问题或者手机USB接口问题
2.没装该手机接口的驱动
百度网友f69897a
有以下几个主要原因:手机数据线接口问题;数据线问题;电脑USB接口或电路问题
喻寻梅进欣
游戏玩家

你的电脑需要安装驱动,你在你的盒子里面找到一张光碟,放入电脑里面就行啦,,。。然后自动安装,,或在网上下载一个5310的驱动程序
郑晓蕾郁一
先要去网站上下载个PC套件!然后用数据线,或者用红外适配器或者用蓝牙适配器!连接电脑USB口,手机开启功能,就可以了!