跪求上古卷轴5天际+全dlc,同时最想要的还是能与此游戏不冲突的各种mod前置和mod整合包!!!

跪求上古卷轴5天际+全dlc,同时最想要的还是能与此游戏不冲突的各种mod前置和mod整合包!!!!!!!!几个星期了,老滚5重新下载了三次,都是因为mod与游戏冲突以及... 跪求上古卷轴5天际+全dlc,同时最想要的还是能与此游戏不冲突的各种mod前置和mod整合包!!!!!!!!

几个星期了,老滚5重新下载了三次,都是因为mod与游戏冲突以及MOD前置文件缺失,比如说:skse未运行导致hdt和skyui无法运行。明明装了skes而且是最新版本的但还是老样子。

所以,小生在此跪求各位,可否将上古卷轴5天际+全dlc发给我,同时还有能与此游戏不冲突的各种mod前置和mod整合包!?

为了这个东西,几个星期了,一直泡在百度里,人都憔悴不少,但是小生又是个小白,所以还请付带上图文教程,谢谢!!!!!!😁😁😁😁

本人刚注册百度不就,整个身家也就只这么点了,帮帮忙吧,谢谢…………………………
匿名用户
上3DM,或者是游民星空,我记得3DM有一个英文纯净镜像的传奇版,保证没有任何杂质,然后用3DM的那个蒹葭汉化,千万别用游民的汉化(叫什么我忘了会卡死).

ht请删除这个tp:请删除这个//w请删除这个ww点game请删除这个rsky点co请删除这个m/Soft/201306/281841点sh请删除这个tml

自己找了个游民的给你了,和谐频繁以前地址用不了了,见谅!

最后:最好用传奇英文版(没杂质自带所有DLC,别忘了解压WaLMaRT文件夹里的破解补丁)MOD可以去贴吧问大神要几个。
追问
那个…………第二段那个删除什么的,没看懂…………
还有,为什么进游戏后显示 skse未运行,然后导致skyui和hdt无法运行?????小生下的是天际公民整合包。