有一个电影,讲的是类似变异人的那种,有蜥蜴人之类的.应该比较早吧,是什么名字

莫听语
黑侠(2002年徐克执导香港电影)
由宙斯领导的神秘军事组织,利用遗传学细胞变种技术,激发人体潜能,把普通人改造成杀人武器,再专卖给需要的组织,从中谋利。强风(安志杰饰)就是其中的一位改造战士,但他不想成为杀人武器,偷偷逃走并改名为黑侠,在世界各地除暴安良

科学家莫洛也在研究将动物基因和人类基因混合的研究,但因为关键技术不能突破,所以造就出一群半人半兽的怪物,他发现黑侠的血液可以帮助自己完成研究,遂派出野狼、铁爪、大蛇等怪物们追捕黑侠,黑侠顿时腹背受敌,必须依靠一人的力量与两个邪恶势力做生死决战……
匿名用户
就是泰国的《蜥蜴人》!
匿名用户
X战警
孑然独一无2
X战警糸列共7部