重生主攻纯爱耽美宠文

类似于重生之心安,重生之挣钱给你花,重生之纠缠那样的,带有点报恩性质,对小受很宠的那种... 类似于重生之心安,重生之挣钱给你花,重生之纠缠那样的,带有点报恩性质,对小受很宠的那种 展开
百度网友9fd832c

其实我不太看校园的,找了些,感兴趣的话可以看看。

1.《茼蒿》BY猫大夫 (现代校园 温和善良学霸攻X别扭死心眼受 主攻 受有前任 肉渣 HE)

2.《阎王》----U大附中的阎澄,红三代,长得帅,性格不骄不躁,脾气偶尔略爆插班生纪悄,孤僻症,见光死,同学眼中的活死人,老师眼中的优等生。说的是外号"阎王"的高富帅看上了班里新来的白面书生,于是强取豪夺之。本以为那人最多是一个阴郁虚弱的白无常,却不知人家才是冷面冷心的活阎王。

3.《红日》BY流水鱼 (现代校园 重生 金手指腹黑强攻X别扭炸毛混混变舞者受 微养成 HE)

4.《一代城草》BY柳满坡 (现代 万人迷帅逼攻X缺心眼逗逼受 半校园半日常 傻白甜 轻松 HE)

5.《重生之鄙爱》BY暮色华灯 (现代 重生 腹黑温柔攻X任性傲娇受 成长校园文 HE)

6.TMD大学生活------我看过的一篇,小受是怪力,有点生活白痴+吃货,阳光健气攻,大家原来都是直的,小攻自己把自己掰弯的(好像*-*)

实在是不擅长了,文包会上传,不止推荐的这些,答案字太多老会不能提交。你挑着看看吧。大多是双主角,就没存在主攻关系了。抱歉啦!

奈狮子
没有报恩性质的。。。推荐看《安妻》,是重生未来的,个人很萌的。。。很少看主攻。。。(*^__^*)
追问
我比较喜欢现代校园的,主受也可以
追答
。。。不看校园。。帮不了你。。。(∩_∩)