一个没有音乐天赋,但又喜欢唱歌的人,唱歌还可以,却老跑调,有什么办法可以唱好?

583681094Q
我朋友说,我是他认识的人里唱歌最难听的,平时多听听,主要还是不熟容易跑调,然后唱歌时带点感情,用腹腔唱歌而不要用嗓子唱歌,现在团购ktv挺便宜的,去放心大胆地练,我就这么练的
wky3307
嗯呐,多练习嘛,初一的时候很喜欢唱歌,假音就被我练出来了⊙﹏⊙,班里很多还不会哩

另外跟别人ktv的时候多挑些适合自己的(不容易跑调),酱紫避免尴尬,反正多练就好了
电脑板液晶维修
没事跑到歌厅里好好听听多练练啊。整瓶酒一喝就敢唱啦
舒适又惟妙惟肖的鱼丸D
我唱歌也爱跑调,这真的是天赋不够,当然你唱的多自然会唱好,但平常偶尔唱一唱基本没啥用。但我觉得没啥关系啊,反正唱给自己听
ShirleyL39
我是学音乐的。音准问题多数是天生的,但能通过后天训练进行改善…你跑调到那种程度
追问
交个朋友吧,语音试试
追答
怎么加…你是男的女的?
百度网友b4e9f96
多听对唱,鼓起勇气不要不好意思,哪怕别人说好难听你别唱了