ThinkPad E450C 装WIN7遇到的问题

E450C是低功耗便携版本笔记本,无光驱。预装WIN8.1。以下是本人的安装过程:1,采用GHOSTwin7版本,ISO制作成启动U盘。系统预读U盘后报000000A5蓝... E450C是低功耗便携版本笔记本,无光驱。预装WIN8.1。以下是本人的安装过程:
1,采用GHOST win7版本,ISO制作成启动U盘。系统预读U盘后报000000A5 蓝屏。
2,咨询联想,此版本因为BIOS无ACPI选项,所以无法采用GHOST或者PE模式装系统。
3 , 下载原生版win7,做U盘启动盘安装,在 现在安装 后 报无CD/DVD驱动故障。故障原因是此款笔记本无 USB2.0接口,全是USB3.0的 原生版系统预加载后不识别USB3.0.
4 ,BIOS中禁用USB3.0,系统预读取时报000000A5蓝屏。
不要告诉我买正版系统,不要告诉我去买光驱。请不要复制网络答案。
期末百出

此版本因为BIOS无ACPI选项,所以无法采用GHOST或者PE模式装系统,可利用虚拟光驱来完成安装系统操作。

   1、在网上下载virtual Box虚拟光驱软件 安装

      2、启动virtual Box软件,点击新建按钮,新建一个新的虚拟系统。

  3、输入虚拟系统的名称,选择操作系统的版本,这里向大家演示的是选择32位的win7系统。

  4、配置虚拟系统的内存,使用默认的512MB,可根据自己的需求调节大小,最好不要超过自己物理机的一半内存量。

  5、创新虚拟硬盘,可以用来安装操作系统和存储文件。

  6、进入创建虚拟磁盘向导。

  7、分配虚拟磁盘的大小。默认使用动态分配即可。它会根据系统的大小自动增加虚拟磁盘容量。

  8、选择虚拟系统文件存储的地方和配置虚拟磁盘大小。这步做好后,准备工作就已经就绪。

  9、启动前面新建的虚拟系统。

  10、选择要安装的操作系统镜像文件。(ps:图中使用的是Ghost类型的win7系统。)

  11、启动系统,进行操作系统安装。

  12、选择第三项来安装win7系统。

  13、直接回车或者点击OK,进入Ghost系统。

  14、按图示进行操作即可。选择从镜像文件来恢复系统。

  15、选择Ghost文件夹。

  16、选择以.GHO结尾的文件。

  17、默认选择即可,直接选择OK进入下一步。

  18、默认选择即可,选择OK进入下一步。

  19、选择OK,马上进入系统恢复安装过程。

  20、系统恢复安装中,等待安装完成。

  21、安装完成后,选择重启启动。重启后,会出现前面那个安装画面,选择重硬盘启动即可,就进入了win7系统。

慕苏寒小冷
您好,爱应用—WPer丶让我先说为您解答:

据说WIN7系统安装WIN8容易些,WIN8系统然后去装WIN7要发咋写,这个你可以直接百度搜索WIN8下怎么安装WIN7系统,我之前WIN8下装WIN7系统是直接用PE格式化C盘以后再安装的,一次安装成功,也许帮不到你,给你参考下吧

希望对你有所帮助,爱应用旗下资深团队为您解答。
konglan2
bios里有usb设置,我之前装的时候也是usb不能用,然后usb3.0只能装完系统之后另外下载驱动,跟原生系统没有关系