我爱着一个男人,他是大男子主义的这种人,他从来不会说爱我,但是他总问我是不是想他了,是不是爱上他了

我爱着一个男人,他是大男子主义的这种人,他从来不会说爱我,但是他总问我是不是想他了,是不是爱上他了?这是怎么回事啊?... 我爱着一个男人,他是大男子主义的这种人,他从来不会说爱我,但是他总问我是不是想他了,是不是爱上他了?这是怎么回事啊? 展开
飘摇竹林风
如果你想他,你爱他,那么他会很有成就感,怎么样,我多么优秀,多么有吸引力。对于有些人来说,你的真心真意,只是他们标榜自己优秀的勋章而已。何必这么作践自己呢? 被人瞧不起那么无所谓吗? 你爱他什么? 爱他的外表,爱他的才华,爱的性格? 不管是因为什么,如果他不欣赏你、不爱慕你就请你管好自己的嘴,管好自己的腿,别说爱他,也别去找他。就算心里在欣赏他,只要他不爱你,他所有的好跟你都没有一毛钱的关系。
烂漫彼岸
大男子主义的人就是这样啊,有些自恋、自我,对他说你爱他会给他满足感,令他感到骄傲,他爱你与否恐怕不会用直白的语言表达出来,不过会用实际行动证明给你看。
梁清帅
怕你不爱他了呗,只有喜欢你的人才会在意你是不是爱他,想他
匿名用户
这男的说明把你当备胎,根本不是爱你,是在调戏你,醒醒吧
野庄r1
我对象也是,他步让我和男生聊天。什么都要听他的
追答
后来就分了
昨天刚刚分手