她是位性格怎样的人作文600字左右

匿名用户
她,不算高的个头,一头乌黑而又多得出奇的学生头。圆圆的脸蛋,外表的长相和普通人没有什么区别,但是,她独特的性格则是吸引人的焦点;她的魅力在于她活泼的主张;开朗是她独有的气质。

她,是我们班里的焦点。在课堂上,她总是积极举手回答老师提出的问题,而且说得头头是道;在讨论会上,她也是勇敢地提出自己的观点,别看她的嘴不大,说起话来口若悬河。她生活的积极性使人们都很喜欢她。也因此,她经常赢得老师自豪的目光,也经常受到老师的表扬,不用说,她学习肯定十分优秀。她从不骄傲自满,不轻视比自己学习差的同学,相反,她总是热心地帮助他们。

在我的记忆里,她的大部分时光都是在快乐中度过的。每天早晨,她总是背着自己的小书包高高兴兴地上学;每天放学回家,她也是快快乐乐地蹦跳在回家的阳光小道上。我感觉,好像她不知道痛苦是什么似的。她不仅自己快乐,而且把同学们逗得也十分开心,所以,同学们都喜欢和她交朋友,她也从不拒绝,总是乐呵呵地答应。

她唯一的缺点就是太冲动和直率了,因此常常给她带来麻烦,可她总是能乐观的面对这些逆境。
曼曼好甜
她对事情积极乐观,对学习永不气馁,对嘲笑也不生气,她是一个性格开朗的女孩。
短发和额前的齐刘海是她的标志。她微笑的时候,眼睛眯成了一条缝,嘴角常常浮起浅浅的酒窝。他有一双能说会道的嘴。
每次当同学们问起她的“海拔”为什么这么低时,她总是风趣的用潘长江的话回答“别看我个子矮,浓缩的可都是精华哟!”
有一次英语测试,老师将卷子发了下来,她迫不及待地想知道自己的成绩,还没等老师将卷子发下来,她就不停追问老师:“老师我考了几分?”老师也故作神秘地说:“等卷子发下来你看看。
卷子发下来后,她看看自己的成绩—114,再看看两侧同学的成绩—119,他感叹道:“看来我的成绩不怎么好呀,以后一定要学好英语,这次英语测验就是个教训呀!”从此,同学们果真看见了他刻苦背英语。又一次测验,她得了118分。
冬天,天气寒冷。他带了一个茶瓶到学校。晚上,她到茶炉接完茶后,拎着茶瓶径直向寝室走去。今天竟然有星星,她抬头看了看天上的星星,“真美呀!”。她发出感叹。“呯”的一声,她发现自己的茶瓶碎了,旁边的同学急忙上去安慰她,怕她伤心。但她却说:“碎碎平安,碎碎平安嘛!”
她就是这样活泼开朗,对什么事都是以积极乐观的态度去面对,决不会为某件事而闷闷不乐。
她就是我。
我的朋友
每个人在人生的旅途中,都会遇到自己知心的朋友。我也不列外。
因为我是一个性格外向的人,所以我也能交到许多的朋友。在这些朋友当中,有一个人是我的知己。
她的名字
她有一个“挺奇怪”的名字——艾欣。从字面上看没有什么特别,可是,只有在你叫她的名字时,就会发现她的名字读音有点像“爱心”。
我还记得在小学时候发生的一件趣事。那是“5.12”大地震发生后,我们学校组织捐款。老师说,让我们都奉献自己的一份爱心,去帮助那些遭遇不幸的那些人们。当“爱心”这两个字从老师口中说出来时,全班同学都不约而同的望着艾欣。艾欣的脸“唰”的一下红了。她羞的恨不得钻到地缝里去。
她的笑容
她很爱笑,这是我常描述她的话。
她一笑起来有两个小酒窝,眼睛像初一的月亮。看着她那甜美的笑容,真使人感到心里暖暖的。我还记得在去年的冬天,我不小心摔伤了腿,只好在家里待了几天,没有出门。她知道后,立刻来看我。她问我痛不痛,我说不痛了。她便笑起来了,笑得很好看,我觉得她的笑容就像春天的太阳温暖。
她的胃口
她很奇怪,只有在心情差到极点的时候才会吃很多东西。
有一次,她的数学成绩考的极不理想。我见到她向她打招呼哪想到她拉着我一路狂奔到超市,买了一大堆零食。回到家里,她坐在床上,大口大口的吃。我问:"你怎么吃这么多东西?”她说心情不好。我晕,人只有在心情好时才吃很多的东西,可是她怎么爱在心情不好时暴饮暴食呢?!
艾欣好“奇怪”她丰富了我的生活,给我的生活增添了不少乐趣,我要和她做一辈子的朋友。
我的人生旅途中出现了艾欣这一知心人,我想,这也是一种缘分吧?!
她是位性格活泼的人
雨,淅淅沥沥的下着。
我没有带伞,爸妈下午都不在家,我只好顶着书包冲进雨帘中去。虽是初秋,可也有淡淡的寒意。
模糊的眼前,突然出现了一个身影—齐嘉翾?!一把伞遮过了我的头顶,我看着眼前熟悉的脸庞,心中有些愧意。上午,因为我的任性而闹了别扭,她却不计前嫌,送我回家。
看着眼前这个梨涡浅笑的女孩,心中有丝暖意。如水一般的秀发,娇小玲珑的身材,细如白瓷的肌肤,红润的脸颊,那双黑色的瞳仁如天空中的上弦月一般。
“谢谢你··· ···”我不好意思的说。
她笑了笑,两颊的酒窝更明显了;“没关系,我们是好朋友嘛!”
“翾,你真好!”我感动的说。她做了个鬼脸。
望着伞外的茫茫的雨帘,又陷入了沉思。
齐嘉翾是个性格开朗,大大咧咧,不拘小节的女生。她会和我一起疯闹,一起唱歌,一起学习。校园里到处都会洒下我们银铃般的笑声··· ···
我是个马马虎虎的女生,做什么事心中没有分寸。不是少带这个,就是忘带那个。这不,饭卡又忘带了!
齐嘉翾温柔的笑笑:“没事儿,用我的吧!”她总是帮我,弄得我也挺不好意思。
她总是乐于助人,这样的事是很常见的。
“到家了。”她打断了我的回忆。我笑着看了看她。
我为有这样单纯聪颖的朋友而感到自豪。
雨,还在下。她的身影也逐渐消失在雨帘中··· ···
QT1103雪儿
她,并不是璀璨的明星,也不是夺目的光源,平凡的她,在众多的学子中并不起眼。她就如同大漠中的一粒沙砾,虽然被遗忘到角落,也毫不气馁,在耀眼的阳光下,静静地折射着属于她自己的光芒。
一头过肩的秀发,带着些许金黄色的光泽,柔顺地扎成一个马尾辫,几缕发丝贴在脸颊边,更显得她的秀气。齐眉的刘海下,是一副淡紫色的眼镜,镜片后的眼眸,闪烁着真诚的光芒。高高的个子,使她总是站在队伍的后面,可她总是安安静静的,不熟悉她的人,还以为是一个内向的女孩,可熟起来才知道,呵,原来她也是个性格开朗的人呢!
她很爱笑,只要说一句略微带点趣味的话,她就会“哈哈”地笑个不停。有一次,当我们和王睿思开玩笑说:“长得可爱不是你的错,但出来害人就是你的不对了。”她捂着嘴,笑个不停。清脆的笑声引起空气的共鸣,伴着王睿思故作生气埋下头的模样,惹得我们更是哈哈大笑。每当空闲的时候,我们都会凑到一起,讲一些有趣的事情或是笑话,她一直都在笑,听着她发自内心的笑声,原本阴霾的心情都会“拨开云雾见太阳”呢!可是,虽然她爱笑爱玩,对待学习可是一丝不苟。老师布置的作业,她总会认认真真地完成,尽管答案不是很完美,可那娟秀的字体证明了她的努力;老师要求背诵的篇目,她或许不能做到一丝不漏,但夜晚的星辰见证了她的勤奋。她可能不是一个成绩优异的尖子生,可是,她的勤奋和努力,却是极为珍贵的。( 溧阳市社渚阿林 - 溧阳文学 www.tal-food.com )
她最喜欢的颜色是浅紫色。紫色,代表神秘和高贵,一如她本人,爱玩爱笑却又极为专注于学习,马马虎虎但又粗中有细,性格开朗、大大咧咧可又会为了成绩而难过,是一个极为矛盾的人,可这些性格在她身上体现得又那么恰如其分,使人愿意和她做好朋友。
在沙漠中,她仍然不是很起眼,折射出的光芒也不是很耀眼,但是,她正在通过努力,一点点地散发出闪耀的光彩。我相信,总有一天,她会蜕变成为最夺目的光源,成为老师同学心目中的优等生。这个人,就在我们身边,你猜,她是谁?
江苏扬州宝应县城北初中初一:许云洁