追一个男生送什么礼物好?麻烦的是他不在我身边,而我没有他的联系方式 50

lqfsffg46272
女追男很有希望成功喔,加油!
送男生礼物给你以下几点建议,希望对你有所帮助:
1、送礼最好送进心坎里,看看对方有没有平时一直想要的礼物,或是一直向往拥有的礼物。买来送给他喽。
2、送给男人的礼物最好是实用的,比如手表、皮带、皮包、剃须刀什么的都很不错。
3、送他健康的礼物会让他觉得你很贴心,现在的人办公长时间的坐着,大多数都有腰椎颈椎疼痛的问题,送他一个按摩垫,按摩披肩什么的,会让他放松下
追问
可他不在我身边
追答
送什么都可以 哪怕是一个微笑
所有网红背后都是带货
看关系好不好啦 好的话送腰带,手表,钱包,火机....这些都可以。
网易书魂
最好的是送你的一缕情丝。把它制成工艺品更好。
张振跪求
手表