送喜欢的男生一份礼物,没有亲手给的。但是他没有任何反应。这是在拒绝我吗?我应不应该问他收到没? 10

应该收到的了... 应该收到的了 展开
0707seven
我觉得应该问一下,万一是没收到或者是不知道是谁送的呢,如果你自己不好意思问的话可以找一个可信任的人帮你问一下也是可以的,如果得到的回答是肯定的,他也知道是谁送的还是没什么反应的话,那可能就是对你没意思,觉得当面拒绝你会伤害你。
追问
第一次这么喜欢一个人,好伤心
妙手草医
亲,你应该这样问:哈喽!我送给你的礼物你喜欢吗?看看他的反应再继续聊。
追问
好,听你的
追答
祝你开心快乐!心想事成!
问下你要谁送的那人,要那个送东西的人去问问那男生觉得这礼物怎么样。
追问
我是交给他妈妈的,不知道怎么问
追答
那男生的朋友有没有你认识的?有也可以要互相认识的问问嘛
10010个汉字
找个机会问问啊
匡迨荣一
别问,越问予盾越大,企求上天让他收到呗