一个男生追我,但他从来没说喜欢我,就问我喜欢啥,然后礼物就到了,我喜欢啥他都给我买,但他不牵手接吻

一个男生追我,但他从来没说喜欢我,就问我喜欢啥,然后礼物就到了,我喜欢啥他都给我买,但他不牵手接吻每次吃完饭,他就送我回家,啥也没说,他到底是真的想追我吗,他也没女朋友,... 一个男生追我,但他从来没说喜欢我,就问我喜欢啥,然后礼物就到了,我喜欢啥他都给我买,但他不牵手接吻每次吃完饭,他就送我回家,啥也没说,他到底是真的想追我吗,他也没女朋友,也没有跟别的女孩子暧昧,就很低调的对我好 展开
孑雨如墨
我应该祝贺你的,这种男生在我的定义里(请原谅我比较自我哦-_-#)被称之为,默默无闻小男神,是的,真正应该让女生们为之尖叫的男神,就是这种男生了,请不要误会,我没打错字哦~
请珍惜这种男生吧!我本人就喜欢这种男生的,默默付出,看上去毫不起眼,但比其他人的花言巧语,要真挚的多!我就不是很喜欢那些所谓自以为是的,成天装萌卖傻娘里娘气的男生!

Ps:本条不正对任何人,只是说出了本人的理想恋人而已,抱歉...-_-#
你的双眸瓜瓜
我感觉这个应该被评为全国十佳好男人,他没有图你什么,或许现在没有,因为他不知道你能不能接受或者不知道自己能够追求你多久,只是想一味地对你好。这种关系如果实在坚持不下去了可以捅破这层窗户纸,但是我还是建议享受现在的过程,毕竟不是每一个男生都会这么用心。希望会采纳。
戴息
他想好好的对你啊,觉得在没有得到你的同意的情况下就对你动手动脚的是对你的不尊重,说明他很尊重你,你应该找个好机会也表明对他也有意思,有时候错过了就是一辈子啊。
墨小柊
好幸福 他可能不想操之过急吓到你 要循序渐进慢慢来 等你们在一起了熟悉对方了就可能会开始进一步
百度网友e0a105d
我以前也有这样一个男生,不善于表达这是默默的付出,那个时候不懂这就是爱,没有走到一起,后来他娶了我同村一个女孩几乎是邻居,不知道为什么,他们根本不认识。珍惜吧,这种人实在但不浪漫