不喜欢一个男生,但是他送我东西我收下了,我要不要回赠?

瀚疆科技

如果这个问题发生在我身上,我是不会回赠他任何礼物的。
我把这个礼物原封不动的再退还给他。
如果产生了礼物上的你来我往,那么这就算是另外一种开始了。
如果你不喜欢他,就不要给他这个念想,这是对他的一种保护,也是对自己的一种负责。
嗨天天麻麻16

既然不喜欢干嘛要收下别人送的东西,这样会让别人误会的,既然已经收下了,那就不要回赠了,还给他告诉她你的想法,或者处于礼貌回赠一个礼物,但是一定要解释清楚,你们只是友谊,不要误会了。
随意Xk0eZ
其实开始你就没做好,不过也不要纠结了,你其实完全没有必要回赠,因为一旦你回赠,那么对方就会认为你喜欢他,或者对他印象不错,我们可以完全不要搭理了,以后他送的礼物也不要再收了,他如果真的问你为什么当初会接受他的礼物,你大可以说是当初对你第一印象不错,但是接触下来发现对他没感觉,对于这件事,只能说声抱歉,这样两全其美,也不至于让对方显得太难堪。
带娃的那些事
不管喜欢与否,收下别人送的东西要回赠是基本的礼节。如果不喜欢,你可以拒绝接受礼物。既然已经收下礼物了,那就要给对方相应的回赠。同时,在回赠礼物的时候告知对方,仅仅是出于朋友的礼节而已,不要让对方产生误会。
其实,最好的方法就是拒绝收下不喜欢的男生送的礼物,从开始就断绝掉对方的念想。
ztt维她命c
个人觉得没有必要,因为既然东西收了那就算了,如果你继续回赠他会觉得你对他也有好感,而引起不必要的误会,你可以直接告诉他你的内心想法,叫他以后不要这个样子了,说你们不可能的。