想买一个亮一点的灯泡,该找什么参数的? 就是说我要去买一个非常亮,光线强的灯泡,不知道怎么找,

想买一个亮一点的灯泡,该找什么参数的?就是说我要去买一个非常亮,光线强的灯泡,不知道怎么找,不懂... 想买一个亮一点的灯泡,该找什么参数的?

就是说我要去买一个非常亮,光线强的灯泡,不知道怎么找,不懂
我爱我家琳baby
选led,寿命长,省电,亮度高。
不知道你是家用还是什么?客厅?卧室?
客厅一般100w左右的就够了,卧室40w就很亮了。
色温看你具体选择。
苍山小冷48
知道合伙人生活技巧行家
因工作性质,一直爱好无线电,所以从事家电维修行业30多年,近十年一直与计算机硬件打交道。

想要一个非常亮的灯,可以选择LED白光灯即可,它非常亮,并且比一般灯省电。
追问

比如这个是多少瓦?
百度网友1bf5d39

LED灯就很亮 如果要非常亮就需要碘乌灯 需要灯座 瓦数和热量也很大
追问

这个是多少瓦?5瓦吗
戏言信仰7
现在一般都是LED灯泡,都比较亮。通常灯泡瓦度越大越亮。
笑赛诸葛
什么上的灯泡,家用的,就是看接口和电压,一般都是E27的螺纹和220V电压,然后看功率,功率越大越亮。