求一部欧美科幻电影的名字?

说的几个男的和两个女的到了一个星球上,那个星球上有一种猎手虫,还会幻化成人形,最后星球被炸了,只剩一男一女坐飞船逃了出来,挺好看的,没看到开始和电影名字!... 说的几个男的和两个女的到了一个星球上,那个星球上有一种猎手虫,还会幻化成人形,最后星球被炸了,只剩一男一女坐飞船逃了出来,挺好看的,没看到开始和电影名字! 展开
OldWorldBlues
楼上的就别瞎猜了= =....这电影叫光晕:夜幕或者是光晕:夜幕降临。是微软的电子游戏次世代大作光晕5:守护者的前传性质的电影。执行的任务是用核弹炸掉元素矿以阻止圣约人(星盟)对人类的袭击,而星盟和人类一直是死敌。猎手虫是电影出了以后的一种新生物,属于洪魔的一类,洪魔你可以理解成星际里的虫族或者星河舰队里的,总之就是没意识只知道吃而且危害极大的那种无脑怪,并且还会将有机体感染成各类怪兽的那种,而且!它们还是全银河系的公敌。那个其实不是星球,而是游戏光晕1中结尾被男主角二期斯巴达战士117约翰(士官长,很屌的人物)炸掉的光环带。这游戏有好几部,其中大部分PC(电脑)是不能玩的,必须买Xbox 360或者Xbox one才可以,但是微软(贪)所以他的主机很贵,和同级的主机比起来的话,比如和索尼的主机比,那他的价钱就是索尼的PS系列的一倍,而且微软的主机上除了光晕这个法宝以外基本就是块废铁,所以如果你不是很喜欢光晕或者不喜欢光晕的话千万嫑买(只是我个人看法,勿喷)。这游戏有好几部所以剧情也很深,是科幻题材的游戏,LZ有空可以深入了解一下~毕竟史上对FPS影响对大的游戏之一
波特古
《异形终结2》?
嵇傲袁珏
《星际传奇》第一部,我很喜欢范迪塞尔的电影,肯定没错