英语大神们帮我把下面的中文翻译为英文吧!急急急!谢谢! 亲爱的Chris,你好!我知道你很熟悉中国

英语大神们帮我把下面的中文翻译为英文吧!急急急!谢谢!亲爱的Chris,你好!我知道你很熟悉中国文化,特别是戏曲文化,所以我想邀请你去天津大剧院看即将上演的越剧《梁山伯与... 英语大神们帮我把下面的中文翻译为英文吧!急急急!谢谢!
亲爱的Chris,你好!我知道你很熟悉中国文化,特别是戏曲文化,所以我想邀请你去天津大剧院看即将上演的越剧《梁山伯与祝英台》时间是8月5日下午2点,相信你一定会很感兴趣。观看完表演后我们可以一起去参观附近的博物馆或者是美术馆,在那里可以学到很多的知识。我相信这一天我们一定会过得非常开心。我期待着你的恢复。
参考词汇:越剧:Shaoxing Opera;《梁山伯与祝英台》:Butterfly Lovers;天津大剧院:Tianjin Grand Theater
夕舞祀风
Dear Chris, how are you?
I know you are very familiar with Chinese culture, especially traditional opera culture, so I'd like to invite you to go to the tianjin grand theatre to see shaoxing opera's upcoming "butterfly lovers" time is on August 5th at 2 PM, I believe you will interested.
After watching the show we can go to visit the nearby museum or art gallery, where you can learn a lot of knowledge.
I believe that one day we will have a great time.
I am looking forward to your reply
蟹委会陈华遥
下个汉英互相翻译就行了
追问
不准确啊~
追答
随便你
龙哥122a
太长了
追问
帮帮忙吧!真的很急!
追答