护眼灯色温多少是最好的

匿名用户

4000k左右的中性色温吧,那样最接近自然太阳光,太高偏冷色,会使人焦虑,太低又偏暖色,会让人混混欲睡。其实只要选购一些专门做护眼功能的台灯品牌,完全不用担心这些小问题,他们会考虑到这种情况的,比如以下几款产品:

1、南卡护眼台灯L1

南卡护眼台灯L1上市前就经过了许多专业医生的测试,致力解决现在的青少年学生们学习用眼累,伤眼睛的问题,拥有远超国AA级的照度标准,RG0无蓝光危害、无可视频闪危害、行业顶级的Ra98高显色、全光谱LED灯珠等等,使用舒适度非常高。

充足的太阳光照才能真的有效护眼,南卡护眼台灯L1耗费非常大的精力以及财力打造出,能够99.3%无线接近的太阳光。运用大功率发光、微米级点散式导光技术、三重漫射结合打造而出。自然舒适的光线更好地帮助眼睛发育、保护眼睛。

而在护眼台灯行业里,像南卡护眼台灯这样优秀且认真做产品的品牌真心不多。

2、孩视宝VL161C台灯

孩视宝VL161C台灯是全光谱自然光照明,拥有国A级的照度,中性4000k色温,Rg0无蓝光伤害,无可视频闪,95Ra的高显示度,均匀光且低噪音,充分满足高质量台灯的各种基本需求。4*2200aAh的大电池也为孩子的学习保驾护航,中档亮度可支持14h+,最低档亮度可支持51h+,即使不插电也亮度稳定,持续在线。台灯也可上下左右多角度调节,10%-100%亮度自由切换,使用更灵活。

3、松下致莫台灯

松下致莫是一款功能完备的高质量台灯,自动调光、国AA级照度、无蓝光危害、高显色指数、定时休息、延时关灯、无可视频闪、调光夜灯,各种功能应有尽有。灯臂工艺精细的关节设计,使台灯角度调节更加灵活、稳定,品质感强,经久耐用。台灯也可滑动调光,且按键布局设计清晰醒目。大发光面的下是保护面板、导光板、反光膜、松下定制芯片、散热铝板等一层层细节性的加料,保证了最重要的光源质量。

4、雷士 逸朗台灯

雷士逸朗台灯颜色呈星空灰,铝合金灯臂+高强度转轴实现灯光自由调节,灯面采用环形侧发光技术,搭配专业光学微棱镜,光线更加柔和细腻。智能感光模块可自动调节亮度,番茄定时模式使工作学习更加高效专注,Ra95高显指还原真实色彩,AAA级健康照明、国AA级照度和均匀度、无可视频闪、Rg0无蓝光伤害,科学护眼。灯座采用T2.5钢化玻璃面板,质感强烈,触感细腻,4键2模式+滑动调光带可实现多种功能需要。

刑皓不秋柳
色温不高于4000K,色温适中,光柔和带点黄,比较适合阅读需要;色温在4700~5500K左右,色温高,光刺眼偏白。黄昏时太阳光的色温在2000K-3000K,色温偏低太黄;中午时,太阳光色温接近7000K,色温太高,太亮太刺眼
匿名用户
只要是看着舒服就好
匿名用户
6500K