梦幻西游寄售点是干什么用的,请说详细点

风林网络手游平台

一、梦幻西游点修的方式只有四种:

1、帮派消耗资材点,法抗和防御是2W/次(10点修炼经验),猎术/法术/攻击是3W/次(10点修炼经验)。

2、师傅带徒弟完成师徒任务时,前2个第10环可额外获得人物修炼经验。

3、吃九转金丹,增加的经验是金丹品质的1/2。

4、完成五级镖银任务可获得一定的某项修炼技能的修炼经验(可选)

二、资金充裕的话吃九转金丹是最佳的,但是费钱,如果点的修多最佳还是通过帮派点,缺点是帮派点修要帮贡上限。

扩展资料:想玩这款手游BT福利版或类似福利版本的可以上风林手游(14294.com)找下,还有礼包码和大额抵扣劵可以领取。

盼之代售
yjunpaopao
在长安衙门后面有个可以寄售游戏点数的NPC,你可以把寄售点挂上价格卖给玩家换成游戏币