想到新疆做一段时间的棉花工,该到新疆什么地方找工做呢?一个月大概能有多少钱,工价怎么算呢?

我没到过新疆,请告诉我那里的环境,气候等,... 我没到过新疆,请告诉我那里的环境,气候等, 展开
yzK12345678910
我去过新疆 晚上冷 中午热 温差较大 我忘记去的什么地方了 就是挨着雪山那块的 那里有很多棉花 我在那里也做过棉花工 那个时候采摘每公 斤是1快2我的速度属于比较快的一天可以采摘80公斤左右吧 不包括人家娘子军 那些人每天可以采摘200公斤 我们根本完全不可能 我记得是我们一块去最快的一个女的能采摘110公斤左右 当时就没有人能超过 我是男的本来也没女的手快 基本情况就这样这是应该差不多有7-8年以前的情况吧
追问
是不是比较累啊,女的为什么就能采这多的?动作太快了吧
追答
是的