我想考驾照,不知道流程,可以跟我说一下么,比如费用,从开始到拿到驾照要多久,还有每个科目都是考啥

懒懒的小嘴
第一次是结业试,科目一是电脑答题,科目二是倒库,移库,侧方位 停车,坡起,s弯,科三是道路考试,科四是电脑答题文明驾驶,说的够详细了吧,忘采纳
追答
费用c1大概在3200
风范再现
你好,大概的给你说一下,具体流程细节你跟着有就行,报考驾照一共分四个科目考试,科目一是理论考试,科目二是倒库、坡起,侧方停车,曲线路等、科目三是路考,科目四也是理论考试安全文明驾驶,首先拿身份证和现金到正规的驾校报名(费用不等,以当地价格为准)报名后招生办会给你发一些教材宣传之类的东西,意思就是回家后根据电脑及教材学习理论知识准备考科目一理论,等你在家自学有一定把我时可到驾校申请校内测试,通过校内测评学校给你申请正式考试(具体哪天另行通知),考试通过后到学校申请办理练车卡学习驾车科目二考试项目,练车几本掌握性能技巧觉得自己可以的话申请报考科目二,通过后再回到学校练习科目三的考试项目,通过正式考试以后再申请报考科目四就行了
手机用户63670
先驾校报名开始,费用各地不同,程序基本一样。一共科目四项,你报名后按流程走即可,现在说了你也不会明白
懵懂
详细说不清 如果可以的为你提拱愉快的过程,试试(3D驾校)游戏吧不仅可以玩还可以帮你通过游戏了解开车的一些事项 。
追答
费用要看是什么照 A1 A2 B1  B2  C   价格不等
家庭用的话C照不超过6000
你是我前的花儿
我马上科三
追问
我的问题你都没回答
追答
没什么流程就看看书就好了